上海国际水展盛装谢幕,蓝飘尔净水继往开来启新程

icon 2017-08-31 17:23:21
icon 0

摘要:本届展会蓝飘尔净水带来了惊艳无比的双膜袋RO膜与重磅新品P系列纯水机和3系十余款全新前置过滤器高调亮相上海国际水展,赢得了业界和广大消费者的瞩目。

  6月9日,上海国际水展在国家会展中心盛装谢幕

0

  蓝飘尔净水展台参观者络绎不绝,为当之无愧的全国十大最受欢迎品牌。

  本届展会蓝飘尔净水带来了惊艳无比的双膜袋RO膜与重磅新品P系列纯水机和3系十余款全新前置过滤器高调亮相上海国际水展,赢得了业界和广大消费者的瞩目。

0

  当今社会,随着PM2.5的爆表和水污染的频发,大家都对环保提出了更高的要求。大家都知道塑料袋不会降解,所以为了环保,超市等地方都不再免费提供塑料袋。

  蓝飘尔多年来致力于用更安全、更环保的材料来制造净水产品。本次重磅推出的新品采用新型符合PET材质,可自然降解,不产生有害物质,在坚固程度上更上一层楼。

  蓝飘尔带来的双膜袋RO膜秉承带来高品质水的设计理念,通过双膜袋结构,保持纯水品质始终如一。

0

  BLUEPURE

  蓝飘尔全屋净水系统

  蓝飘尔(Bluepure Systems)是一家集研发、生产、销售于一体的专业家用净水品牌。2005年,蓝飘尔在中国设立营运中心,专注于为中国市场带来与美国同步的家用水处理系列产品,业务的发展涵盖Bluepure原装进口系列产品的分销和服务等领域。

  根据多年来对中国水质特性的潜心研究,开发出一系列适合中国家庭的全屋净水系列产品,包括:前置过滤器、中央净水机、中央软水机、末端直饮机和热饮机等,致力于以高品质、易操作、长寿命和时尚外观的净水产品来提高居家生活品质,尽享柔滑、舒适、洁净、健康水生活。

  我们始终坚持以消费者为中心,在提供世界领先技术的原装进口产品的同时,还提供一站式“金牌售后服务”。蓝飘尔通过全国完善的售后服务网络给每位用户提供专业、周到、及时、贴心的金牌售后服务。

  蓝飘尔专注于家用水处理,多年来都是根据每个人的家庭人数、环境以及所在区域的水质情况,提供定制全屋净水或末端直饮水解决方案。

0

  从市政用水进屋的第一道关(前置过滤器)开始,经由中央净水机、中央软水机的过滤净化及软化——使家人生活用水更健康、更安全、更舒适,最终联合末端直饮机(智能纯水机、超滤净水器、热饮机)提供一站式高品质健康水,全方位保障家人长期饮用安全、新鲜之水。

  展会虽已结束,蓝飘尔还在继续新征程,更多更好的产品将陆续和大家见面。

  蓝飘尔全屋净水系统带来健康、舒适的生活。

0

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区