长虹Q2F空调演绎智能家装革命

icon 2017-09-07 14:26:39
icon 0

  在装修市场,不少人选择在新年前装修家居,给家换一个新的面貌。说到搬新居,家居的摆设更需要焕然一新。不知道你们选择什么样的家电装饰自己的家呢?如果你现在还是一头无绪的话,不妨点开这篇文章,让长虹CHiQ人工智能语音空调Q2F系列成为家居装饰不可多得的亮点吧。

  长虹CHiQ人工智能语音空调Q2F系列是不可多得的家居装饰品。它以小蛮腰为设计灵感,1840mm的身高,340mm的细腰,黄金身材比例,兼具腰线和曲线,独具匠心。同时,顶级喷射罩光工艺彰显其气质;电镀裙摆底座大气尊贵,玫瑰金整体色彩细腻柔和,经典时尚。极具颜值魅力的长虹CHiQ人工智能语音空调Q2F系列,静静站在客厅一角即可受到四方的目光。

  别以为它颜值高、气质好,就以为它就是个“花瓶”摆设。长虹CHiQ人工智能语音空调Q2F系列可实现上下异步送风,兼顾不同方向的人群,不仅能让房间的各个方向温度更加均匀,而且人体体感更加舒适;收腰风道+双风口的设计,集中增强风力,送风距离和人体体感达到前所未有的感受。

  长虹CHiQ人工智能语音空调Q2F系列是行业不可多得的“动口就能操作”的智能空调,在家里只需动口就能轻松启动空调程序,让你无需动手操作,智慧生活就是这么简单。长虹空调Q2F采用了行业首创的人工智能语音技术,空调能直接与家人对话,接受语音指令。人工智能语音技术,为空调注入了一个“聪明”的大脑,打破了人们和未来世界的壁垒,让家居生活更加方便。

  无论是开关机,还是调控温度,轻轻动动嘴皮子就可以搞定。它彻底摆脱了花样百出的遥控器,没有按钮,没有手机界面,也不需要WIFI连接,而且保证了95%以上的语音识别准确率。连老人和小孩,都可以全凭直觉地跟这台聪明的空调打交道。与人工智能交流,俨如日常聊天,这种交互方式的成本近乎为零。

  长虹CHiQ空调Q2F系列柜机,采用II代语音直联技术,拥有512项智能机器人的听觉水平,保证95%以上的语音识别准确率,能“因你所言而懂你所想”。无论是开关机,还是调控温度,长虹CHiQ人工智能语音空调Q2F系列都能一句话就可以搞定。长虹CHiQ人工智能语音空调Q2F系列,是长虹空调智能转型多年来厚积薄发的精品之作。

  长虹CHiQ人工智能语音空调Q2F系列,是长虹空调智能转型多年来厚积薄发的精品之作。进入2017年,长虹空调先于行业把“人工智能”引入到产品智能化发展的常态化轨道里来,在以高端创造品质生活的同时,以智能为用户创造更加舒适便捷的生活体验。刚刚进入2017年,长虹CHiQ人工智能语音空调Q2F就荣获国际CES“中国创造”年度产品创新时尚奖、2016年中国家电“好产品”奖;而在今年1月14日,长虹CHiQ空调KFR-72LW/Q2F斩获空调柜机类红顶提名奖,可谓是实至名归。 来源:家电网

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区