全新交互模 创维OLED有机电视S9D解析

icon 2017-09-07 15:26:29
icon 0

  近年来,伴随着彩电产业的加速发展,人们对电视机的观看观念也在随之发生改变,特别是在互动娱乐方面,更是赢得了消费者的青睐,也由此成为了未来彩电发展的一大趋势,各彩电厂商也在纷纷围绕彩电互动娱乐功能不断发力。近日,创维就推出了具备全新交互模式的OLED有机电视S9D,可谓赚足了眼球。

  据笔者了解,创维OLED有机电视S9D最大亮点就是加入了AR技术,这是全球范围内首次将AR科技作为一种全新的交互模式引入的智能电视,AR技术可以实现现实与虚拟之间的互动,也正是凭借“全球首款AR电视”的光环,引得人们纷纷驻足观看。

  作为一款独具一格的高端新品,投影时代网也对创维OLED有机电视S9D进行了一番剖析,希望通过我们的介绍,能让大家更清楚的了解这款电视的核心功能及亮点,同时也让大家更加清晰的了解到未来彩电发展的核心趋势。下面我们不妨一起来看看吧。

  超薄外观设计 诱惑力巨大

  首先,创维OLED有机电视S9D最吸引我们的就是超薄的外观设计,机身最薄处突破了4.7mm,这是当下液晶电视所无法突破的薄度,也正是基于如此超薄的机身,这款电视所加入的JBL超大箱体、背板无缝贴合技术,都显得格外协调,无论是壁挂墙面,还是放置电视柜,都不失典雅、高贵的气质。

  丰富资源 让你乐享不尽

  创维OLED有机电视S9D搭载的是酷开系统5.5,该系统可提供影视、教育、购物、游戏、旅游、音乐等诸多功能服务。在影视资源方面,该电视整合了腾讯影视内容,并享有VIP会员特权,可享受会员专属影片,热播大剧、前沿院线大片应有尽有,还可去除烦人的超长广告。在游戏方面,由于搭载了AR技术,互动性非常强。

  硬件配置过硬 互动娱乐畅通无阻

  硬件配置上,也是创维OLED有机电视S9D的一大亮点,该电视配备了LG Display原装进口的4色4K自发光体,64位4核A53处理器,并搭配有2D、3D、HDR-10、运动补偿等技术,拥有高达30核的处理能力,并且支持Airplay、Misrast、DLNA等多屏互动,具有蓝牙4.0、语音识别等功能,可以说是一台让你无所不能的电视。

  豪华影院般的顶级画质表现

  作为一款高端电视,创维OLED有机电视S9D还拥有豪华影院般的顶级画质表现,特别是在红色、蓝色、绿色色彩表现方面,达到了OLED电视应有的水准。色彩还原、色彩饱和度方面也非常出众。在一些快速动态画面表现上,也无任何拖尾、锯齿现象发生。而值得一提的是,OLED技术还可以最大程度的减少蓝光对眼睛的伤害,让我们时刻都能保持健康的状态观看电视和玩电视。

  AR交互体验 让S9D魅力十足

  说到玩电视,就不得不说说创维OLED有机电视S9D的AR交互体验了。AR技术融入了真实与虚拟的界限,能够进行实时的交互,目前主要应用于游戏和教育等内容。在使用过程中,只需安装摄像头和AR软件应用,就可轻松实现。相信我们较为熟悉的是动物卡片放在摄像头前,就能使卡片上的动物动起来,3D效果相当逼真。当然,未来也将还会有更多类似的游戏在这款电视上得以实现。

  总体来说,创维OLED有机电视S9D凭借“全球首款AR电视”的光环和4.7mm超薄机身,引得人们纷纷驻足观看。这款电视突破了手势识别、动作跟踪、3D渲染三大瓶颈,首次将AR技术与电视大屏完美融合,能够实现实时的虚拟世界与现实世界的交互体验,引导人们重新聚拢到电视大屏的健康的家庭生活方式。而4.7mm的机身,是对美的追求,更是科技含量的体现,加上黑色金属质感的JBL音响,整体设计大气沉稳又不失简约时尚,与现代家居风格吻合,让人赞不绝口,值得我们拥有。(来源:投影时代网)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区