正泰电工买单,邀您免费骑小黄车,倡导绿色健康生活

icon 2017-09-12 16:40:02
icon 0

摘要:近日,国内家装电器知名品牌——正泰电工携手共享单车原创者&领骑者ofo小黄车推出品牌联名月卡。

  近日,国内家装电器知名品牌——正泰电工携手共享单车原创者&领骑者ofo小黄车推出品牌联名月卡。即日起,关注正泰电工微信公众号,回复【免费骑行】获取领卡链接,即可免费领取价值20元的ofo联名月卡3张,叠加可免费畅骑小黄车90天。

  ofo是共享单车的原创者和领骑者,目前日活用户已经达到数千万次,累计为全球8个国家超170座城市上亿用户提供出行服务。而作为消费者最满意的电工品牌之一,正泰电工拥有线下经销门店20000多家,遍布全国一二三线城市,并且凭借20多年的好品质和品牌影响力,在业内和消费者心中树立了良好的口碑。

  此次联名月卡的推出,旨在向全民大众倡导和普及绿色健康、环保低碳的生活理念,这也与正泰电工一直以来遵循的环保、安全、健康的产品标准高度契合。

  此次正泰电工与ofo小黄车颇具创新性的跨界联合活动,可谓“强强联合”,实现资源互补共赢,对双方品牌影响力提升起到了积极的促进作用。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区