好色家居|范冰冰三喜临门 终将嫁入幸福

icon 2017-09-18 15:06:42
icon 0

摘要:范冰冰三喜临门,开心称自己为“人生完美”。

 

9月16日,冰冰的生日,在凌晨李晨就撒了狗粮,向范冰冰求婚成功。为了给范冰冰带来最完美的求婚现场,李晨早在一年之前为范冰冰定制了这款专属的公主新娘娃娃,美呆所有少女的心。

 

 

9月17日,范冰冰荣获金鸡奖影后,奖颁奖礼上,李晨拥抱未婚妻,范冰冰手戴巨大钻戒,简直羡煞旁人。父母、弟弟、李晨一起幸福出镜,三喜临门的冰冰开心称“人生完美”。

 

 

从最初“还珠格格”里的“丫鬟”;到“我就是豪门”的“女王”;再到嫁入爱情的“影后”,努力的冰冰一路突出重围,终于嫁入幸福。在穿衣搭配上,冰冰也是一路引领潮流,无论是慈善芭莎夜,还是金鸡奖的颁奖典礼上,冰冰的一身白色的搭配也是胜人一筹。

 


白衣女子 给人以与众不同的灵光感
  

穿白色衣服的女生,给人一种干净的清纯感,不露锋芒却很灵光,大气优雅却又惹人心动。热巴穿白裙气质逼人,徐璐着白裙清新精致,倪妮的白裙优雅高级,令人心动不已。


白色是纯洁和神圣的象征

不知为什么,选择洁白雅致的婚纱日渐成为东西方一种正式的结婚礼服。可能源于白色被宣称象征着纯洁和神圣,恰好与婚礼的意义相吻合,因此受到许多人的追捧,潜移默化地以此为标准。

白色家居带来白色浪漫
  

白色永远给人一种纯洁干净的感觉,在家居中,白色代表对纯净空间的向往。很多人都喜欢在家中选择白色的家居,不仅能营造出一种浪漫纯洁的氛围,代表着对纯真、幸福美好的向往,而且白色能让空间变得更宽敞明亮,提升逼格且有质感。


单品推荐

IMOLA瓷砖

推荐理由:灵感来源于70年代欧洲贵族阶级流行的墙纸花纹,金、银雕花图案是佛罗伦萨城市的标志,佛罗伦萨是欧洲文艺复兴的发祥地,腰线是墙纸花纹与金、银雕花图案结合而成的效果。文艺复兴系列因此成为艺术与高贵的标志产品,其低调内敛的奢华特性又增添了主人的艺术品味。

TATA木门

推荐理由:TATA的这款定制静音木门,造型简单,金属线凹槽镶嵌工艺,百搭任意家装风格,尤其白色给人干净的感觉,值得选购。

特普丽壁纸

推荐理由:这款花纹壁纸,高端大气,搭配精致对称的自然纹理,使室内更具空间感,更加生动自然。最主要的是环保又健康,大可放心选购。

顾家沙发

推荐理由:顾家沙发总能让我们感受到更多生活的美好,甄选两年左右无修饰的头层牛皮为原料,再由30年经验老匠打磨,自然褶皱,浑然天成。摆放在客厅,就是大写的写意和贵雅,雍容且不浮夸。

Harbor House

推荐理由:设计师大胆使用极简主义的纯白色调,更加强调花瓶的质感,浓郁的花色和清新姿态,瞬间灵动整个居室,让居家生活充满自然的气息。

(文/张爽)


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区