美巢集团研发项目获得北京市高新技术成果转化项目认定

icon 2017-10-10 14:31:09
icon 0

摘要:根据《北京市高新技术成果转化项目认定办法》(京科发〔2012〕329号)的规定,经过北京市科学技术委员会公开征集、专家评审、实地核查等一系列评审认定程序,美巢集团研发项目“基于环保型聚醋酸乙烯酯乳液的建筑室内水性粘合剂产业化项目”被认定为北...

  根据《北京市高新技术成果转化项目认定办法》(京科发〔2012〕329号)的规定,经过北京市科学技术委员会公开征集、专家评审、实地核查等一系列评审认定程序,美巢集团研发项目“基于环保型聚醋酸乙烯酯乳液的建筑室内水性粘合剂产业化项目”被认定为北京市高新技术成果转化项目。

  美巢集团历来注重研发投入,通过组建优秀的技术研发团队,引进国外先进试验设备,鼓励创新,集团的研发水平不断提升。美巢集团作为“中国装饰辅料集成商”,产品精准定位于室内装饰辅料,产品设计之初就将绿色环保与健康作为产品品质的核心衡量标准。

  该研发项目所研制的新型粘合剂符合国家和北京市的政策以及相关环保标准的要求,尤其是在环保性能方面,引领了水性粘合剂领域的再环保、追求极致环保性能的发展思路,具有较高的科技含量,为其他同类产品提供了借鉴标准,进而获得了北京市科委的认可。同时,公司积极与政府相关部门进行接洽,认真准备各类申报材料并组织现场汇报,在各部门的共同努力下,项目认定工作最终顺利完成。

  未来,美巢集团将持续鼓励科技创新活动,加强科技管理工作,用科技的力量为无数家庭提供更加优质环保的室内装饰辅料产品。同时,随着集团科技研发水平的不断提高,美巢集团将继续在首都科技创新中心的建设、建材行业发展转型、环境保护等方面起到重要的推动作用。

关键词:

雨虹

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区