秋冬最流行的混搭家居在这都能找到

icon 2017-10-25 13:55:44
icon 0

摘要:小编走进东莞名家居万恒通圣蒂斯堡-简意系列店面,从中看到了最新流行的混搭色系,并找到最令我中意的几款秋冬潮流家具。

  家居焕新,不能错过最新的秋冬流行色。近日,全球色彩权威机构Pantone推出了时尚色彩趋势报告,让时尚、家居设计界的弄潮儿们密切关注。大家纷纷开始为自己选购秋冬战衣,小编只想对号入“色”,整一套家的流行色装备。

  10月17日,正值新品发布之际,小编走进东莞名家居万恒通圣蒂斯堡-简意系列店面,从中看到了最新流行的混搭色系,并找到最令我中意的几款秋冬潮流家具。

  

爱马仕橙


  作为在整个色谱里最有兴奋度、最耀眼的橙色,不得不说它是一种阳光又热情的颜色,贴近自然又十分友善。在追寻亮眼刺激的时尚圈,也一直保存着对它的激情,精致搭配让每一件单品脱颖而出。

  大家都知道爱马仕堪称奢侈品中的贵族,代表着时尚潮流。爱马仕橙给人艳丽张扬、经典时尚之感,在居室中的运用,更能将奢华氛围带入其中。它符合人们对现代生活的审美需求,散发活力,特别适合时尚个性的年轻一族。

  混搭方式:爱马仕橙+黑+金属元素

  此款爱马仕橙床是万恒通圣蒂斯堡-简意系列新品之一, 爱马仕橙靠包与白色布艺点缀,十分醒目,将时尚氛围带入。

  魅影黑的几何装饰画,金属元素的台灯,不规则形状的灯具塑造现代感,时尚酷炫。黑色背景墙与冰川灰地面,将空间的平立面划分。

  据店员介绍,床的主材为桦木,软包为黄牛头层皮。

  此次系列采用混搭的方式,爱马仕橙与黑灰的颜色组合,带有中式风格的黑檀色木材外观与铜具金属元素,立体的对立空间和柔和的线条美,给人不一样的视觉感受。

  混搭方式:爱马仕橙+黑檀+杏仁橘

  以爱马仕橙为主体的空间搭配高级灰背景墙,黑檀色的桦木,混搭又不失气质。温柔的烤杏仁色靠包,橙黑相间、相对的纯白,高级灰色等三种组合抱枕,带来优雅女人味儿。

  

青蓝色


  相较于天蓝色系,暗了一个色系的青蓝色,有一种与生俱来的复古感,以极其低调深邃的状态营造出丰富而细腻的视觉魅力,与白色、绿色、棕色相配,都是经久不衰的家居色调之选。

  不会暗淡也不会俗气,素雅中充斥了强烈的时尚感,令人心情舒畅,自由惬意。

  混搭方式:青蓝色+白色+柔软织物

   

  青蓝色为主的沙发色调,令空间显得大气干净,传统不失时尚。米色纺织状抱枕化解了素色调装饰带来的沉闷感,提亮了空间。

  现代时尚的沙发色调、对称的沙发脚与黑檀色的屏风,给人一种中西结合的感觉。

  茶柜轻轻一推,可变身为储物柜。大容量的收纳空间,可以收纳各类杂物,收纳与装饰兼备。

  

灰绿色


  灰色是优雅的同义词,人们对于优雅地生活总是无法拒绝。

  在家居配色里,太过浓艳的色调会显得格格不入,太过冷淡的色系会把温度变得更低,而灰绿色却刚刚好~

  混搭方式:灰绿+墨色

  灰绿色为主体的布艺沙发,墨色背景墙,金属元素配饰,黑白相间与银亮色抱枕,形成了不一样的空间搭配。

  

吃土灰


  有一种灰,有一点「吃土」的感觉,深得小编的喜爱。“吃土灰”给人的感觉仿佛蒙了一层灰调,不张不扬,却在整个画面中,相互制约、互相抵消,让视觉达到完美平衡。平和自持、舒缓雅致,有时略显冷静的感觉,让人越看越喜欢。

  混搭方式:“吃土”灰+淡粉+草绿编织物

  紫灰色靠包搭配白色以及草绿色床品,显得别具一格。(文/新浪家居 陈文敏)

  ‍

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区