小胡里的一栋别墅

icon 2017-10-25 17:58:32
icon 0

摘要:该地点位于一个短的死胡同,由19世纪后期被占用。该建筑坐北朝东南,有红砖的阳台,一 个小的前花园和带有狭窄的车道的后花园。

  建筑师:Peter Legge Associates

  设计团队:John Monohan, Lisa McSharry

  承包商:Oikos Construction

  建筑面积:275.0 sqm

  项目年份:2010年

  该地点位于一个短的死胡同,由19世纪后期被占用。该建筑坐北朝东南,有红砖的阳台,一个小的前花园和带有狭窄的车道的后花园。

  设计任务

  房主是一对年轻夫妇,其家庭成员越来越多,急于将其适应于上世纪生活方式的住处改变为一个21世纪容易经营和维护的家庭住房。双方父母都在从事设计工作,积极地投入到其设计工作。

  许多现有的时代性特征都是完整的,包括灰泥飞檐,木制品,雕花门框和踢脚板。建筑师们同意,他们会100%的保留这些原有建设的组成部分和特点。

  理念

  我们的第一个想法进入一个大厅时只会看到后花园的阳光和景色。拆掉后面的房间和所有实体墙可以立即打通该住宅到花园的空间。厨房,用餐区和公共空间的新的交互空间可以直接通到的前面主要的生活空间和后面的花园。现在通过厨房和用餐区,可以从大厅看到阳光普照的花园。 建筑后面单层的扩建提供了更多的实用和存储空间。由于实际超过预期的住宿需求,拆除现有的卧室可以增大用餐区从而创造一个独具魅力、俯瞰一楼的双层高度的空间。

  为了保持其建筑时期的整体特点,一楼将重建为一间主人卧室、更衣室、洗浴室/淋浴室,还有穿过大厅相连的育婴室。半楼高的后面回弯处将包括用餐区空白的空间,阅读室/图书馆以及去干衣柜的路。阁楼上将装上额外的浴室。

  施工

  后面的拆除和临时的支撑都认真执行工程师设定的规格,绝对没有证据显示上述建筑结构在施工期间有所运动。浇筑了新加强的钢筋混凝土地基并插入了钢梁支持来支持现有的实心粘土砖墙和地板。建筑后面的玻璃板的广泛使用有利于西边照过来的光普照厨房,用餐区和公共的空间。从拆迁中收集的砖清洗之后重新用于扩建的实体元素。欧洲橡木窗框和门框使得屋顶的绿意得到进一步扩展。

  这是对一个年轻人设计意识的回应,同时又是对于建筑时期特点的敏锐的捕捉与保存,其建筑重点在于内部的品质和工艺。既有的地板都保留了下来,同时也重新进行了防水填塞和修缮。

  采用高效率,冷凝式燃气锅来做饭,大多数区域的房间的地暖都是独立控制的。装有暖气片的房间也用相同的方式控制。结合上述,采用太阳能真空集热管为家里提供热水。墙壁都是透气、绝缘的,大豆喷雾的隔热装置也可以很有效的防止热空气泄漏。

  Tips:这栋建筑有红砖的阳台、前花园、后花园,美的跟童话世界一样。在室内,地暖之上,铺设着实木地暖地板,吖!就是幸福之家!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区