打扮家AI智能设计发布,颠覆传统设计模式

icon 2017-11-03 09:03:29
icon 0

  2017年10月30日,打扮家客户端发布VR家装系统6.4版本,在这次更新中,有一个重大的产品创新,AI智能设计功能。

  完成户型绘制后,只需指定空间属性(除非,你想着卫生间安放灶具,或是在厨房里放个马桶),然后点击智能设计,系统会自动匹配与当前户型相适用的方案。

  系统中有多重风格的设计方案,根据自己的喜好进行选择,点击了解详情,可以查看此方案主要空间的设计样式,看看除了封面客厅外,餐厅、卧室的设计是否也满足需求。

  完成方案选择,一键点击应用,方案中的主材、家居和电器素材就会自动匹配到所绘制的户型中了。当然,如果想应用自己公司的主材,并想将自己原有的方案重复利用,通过后台的简单设置,就可以完成,轻松上手。打扮家VR家装系统,始终以提高设计师工作效率和转化为主旨,不断地开发各种有利于设计师应用的功能。今天,打扮家VR家装系统6.4版本正式上线,智能设计系统全面开放,从此更轻松的做设计,你还不来试试吗?

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区