为美而生 为情怀而来

icon 2017-11-06 13:58:27
icon 0

摘要:集美家居水屯商场地处北京昌平区、辐射延庆、怀柔、密云、河北等地区,处于京西北最耀眼的黄金三角地带,扼守京西北重要交通要道,雄踞昌平区北六环外、京藏高速公路主轴线,距昌平城区仅2.5公里,于地铁昌平线紧密相连,商场附近十多条公交线路覆盖于此,...

  集美家居水屯商场地处北京昌平区、辐射延庆、怀柔、密云、河北等地区,处于京西北最耀眼的黄金三角地带,扼守京西北重要交通要道,雄踞昌平区北六环外、京藏高速公路主轴线,距昌平城区仅2.5公里,于地铁昌平线紧密相连,商场附近十多条公交线路覆盖于此,加上集美家居水屯商场的 “请进来” “送回家”的购物直通车便民服务,形成了高速、地铁、公交、班车四位一体的立体化交通网络。多年来集美家居水屯商场凭借自身区位优势并结合四通八达的交通优势不断向外延伸,打造了一个闭环式高端家居生活服务商圈,带来了不可估量的人流及经济效益,带动着京西北经济的重要发展。

  集美家居水屯商场占地面积5万平米,汇聚国内外百余家品牌家居,是集美家居在京郊唯一的商场,是集美控股集团为满足京西北消费者而特设,是顺应消费者需求和时代发展而诞生,并且拥有集美品牌水准的功能、形象和硬件设施,而且它的坐落和发展更体现着集美家居的经营特色和品牌价值。六年来,集美家居水屯商场的全体员工与携手同心的品牌商户秉承着对集美控股集团总裁赵建国的创业事迹、对品牌的理解、对生活的理解、对美的情感,深深打动着每一位商户和顾客,努力做成“一个有情怀的商场,一个有温度的企业”。“新生活 因我而美”对于集美家居来说是企业的核心价值观,而对于集美家居水屯商场是一定要遵循的一种理念。

  “美”这个词相当抽象,如何将“美”具体化?于是集美家居水屯商场重点从服务入手、从管理入手,以服务商户为着力点,以回馈社会各界人士和京西北老百姓为终点,为消费者带来足以产生美感的优质产品。从服务模式来说,集美家居水屯商场相继推出的保姆式服务、需求式服务、临床式服务、体验式服务及一笑三勤服务,不仅使顾客真真实实的感受到了集美家居美的存在,而且使我们的商场经营水平、服务水平,有了很大提升,受到广大消费者一致的好评和认可。从管理模式上来说,集美家居水屯商场始终以顾客需求为指引,打造公园式的购物环境,不断提升商场档次、产品品质、顾客体验感,同时使业态布局、商品结构、更加合理,更加丰富,更加贴心。对于商户朋友们,集美家居在渠道铺设,终端改造上给予最大帮助,成就一个与集美并肩作战的伙伴。多年来,集美家居大力开展社区广场舞大赛、社区定向跑活动、儿童节儿童绘画大赛来回馈广大消费者对集美家居水屯商场的大力支持。正是这样一个有着幸福企业的情怀,让集美家居的品牌影响力越来越广。

  集美家居水屯商场不仅填补了京北郊区选购品牌家居的空白;同时结束了郊区老百姓买家具售后服务没有保障的烦恼;2012年集美家居荣获北京市工商行政管理局颁发的昌平区唯一家居企业的“消费争议快速解决绿色通道”,并且连续3年被评为北京市诚信市场,是老百姓信赖的家居卖场。

  通过六年的不懈努力,集美家居水屯商场在京北成为了老百姓选购家居的第一选择,开创了集美家居品牌叱咤京西北地区市场的全新篇章,已成为京北地区消费者可同等享受城内更高端更有品质的家居产品和更先进的服务模式的大型综合家具商场。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区