美巢集团武汉工业4.0工厂土地正式摘牌

icon 2017-11-07 16:40:14
icon 0

摘要:2017年10月11日 美巢集团武汉工厂土地正式摘牌,工厂占地面积171亩,建设完毕后年产能可达150万吨。工厂拥有6个大型仓库,每个高81.8米,直径26米,单库容达25000立方。

  2017年10月11日 美巢集团武汉工厂土地正式摘牌,工厂占地面积171亩,建设完毕后年产能可达150万吨。工厂拥有6个大型仓库,每个高81.8米,直径26米,单库容达25000立方。

该工厂将完全采用工业4.0生产制造模式进行建设,建成的工厂将在存储、生产、发货方面实现完全的自动化、智能化和互联化。武汉工厂的建造,将与北京工厂在生产上产生联动关系,形成武汉+北京两大生产基地辐射全国销售市场的局面。

武汉工厂的建设将在环保和可持续发展方面进行重点布局。整个工厂的非生产用电将全部通过太阳能实现;整个工厂将基本实现工业废水零排放;工厂的粉尘排放标准为0.5mg/m³,这比2018年京津冀区域粉尘标准要求的10mg/m³还要低20倍;公司办公的取暖将全部采用地源热泵技术实现。

“美巢”是拥有的集团品牌,主要生产室内环保装修辅料。2004年,“美巢”荣获“北京市著名商标”称号。

美巢集团股份公司是一家专业生产、销售环保家装辅料产品的企业,成立于1996年。旗下拥有易呱平、坊水固、占瓷宝、墙锢、墙尼等产品。

目前公司拥有美巢黑龙江、辽宁、吉林、上海、山东、四川、陕西、广州、湖北、重庆十家子公司。

公司经营范围包括制造涂料、粘合剂、干混砂浆、防水材料、家具等。生产的家装辅料可以满足从墙体砌筑、墙体界面处理、墙面粗找平、墙面精细找平、墙体面漆涂刷到地面粗找平、地面精细找平、家装防水、瓷砖/石材粘贴与填缝等在内的家装需求。

美巢集团拥有全世界标准最高的收尘系统可拦截直径小于等于0.5微米的颗粒物,以保证公司生产旺季机器每天16小时的工作时间内产生的粉尘重量仅有3-5公斤。

此外,美巢集团拥有的两条砂浆流水线是全球砂浆行业首家在运行全过程中不产生工业废料的生产线。

美巢集团位于北京的生产工厂是目前行业内全球单体生产能力最大的制造工厂。


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

美巢

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区