谁说工业风只能用锈铁和烂木头?瓷砖的效果才最震撼!

icon 2017-11-09 17:32:44
icon 0

摘要:提及工业风,我们脑海中总会浮现酷感十足的金属、粗犷沉稳的木头、自然裸露的砖墙,以及水泥、皮艺等各种天然材质,呈现出一种自然、粗犷、复古、随性的搭配。但谁料到,这些效果,统统可以用意大利IMOLA的瓷砖来实现!

  这几年工业风一直很红火,从发源地欧洲一路红到美国,接著亚洲沿路沦陷,现在几乎在世界各个主要城市,都能够看到以工业风格装潢为主题的高品质餐厅或是咖啡厅。艺术家与设计师们从最初废旧的厂房中分隔出居住、工作、社交、娱乐、收藏等各种空间,构造出一种个性、前卫、最受年轻人青睐的生活方式!

  提及工业风,我们脑海中总会浮现酷感十足的金属、粗犷沉稳的木头、自然裸露的砖墙,以及水泥、皮艺等各种天然材质,呈现出一种自然、粗犷、复古、随性的搭配。但谁料到,这些效果,统统可以用意大利IMOLA的瓷砖来实现!

1

  一、冷峻酷炫 · 金属感

  采用现代科学的方法,在瓷砖的边缘产生一种如氧化反应般的效果,表面仿佛被明火烧制过,带有金属的视感与光泽。

2

意大利IMOLA陶瓷拉芬经典(COTTOFAENZA)系列

  意大利IMOLA陶瓷曼哈顿(DISTRICT)系列的灵感就来源于冰冷感觉的金属板,将瓷砖重塑成一种带有轻微擦伤的金属薄板,骨子里带着美式的个性与时尚,同时又有着充满现代的工业气息,赋予家居低调却绝不平庸的感觉。

2

2

意大利IMOLA陶瓷IMOLA曼哈顿(DISTRICT)系列

  二、自然粗犷·木纹系列

1

2

3

意大利IMOLA陶瓷IMOLA维也纳森林(INEDITO)系列

1意大利IMOLA陶瓷IMOLA热带森林(3 WOOD)系列

三、简单硬朗 · 水泥质感

0

2

意大利IMOLA陶瓷IMOLA水泥灰(CREATIVECONCRETE)系列

  追寻本质、素面朝天的水泥灰系列,凹凸表面还原水泥干涸后凝结的自然纹路,复古感迎面袭来......

1

2

意大利IMOLA陶瓷IMOLA火山岩(X-ROCK)系列

  原来平滑的砖体表面是完全哑光的。表面具备一种三维效果,细小而多姿的反光闪烁,还原自然石材的强大气场,给空间带来优雅利落的轻奢感。

  四、艺术与复古

1意大利IMOLA陶瓷IMOLA雕刻时光(LE ESSENZE)系列

工业风的设计融入不同元素与创意才能更出彩,很多设计师喜欢运用六边形砖,中和工业风的冰冷与硬朗。

1

2

意大利IMOLA陶瓷IMOLA沃德(WORD UP)系列

  墙砖质感的瓷砖通过表面凹凸的纹理和涂鸦设计,丰富空间的变化且比起墙砖更耐用且易打理。

  流动、开放、透明、艺术......工业风的粗犷、神秘、个人特色十足,融入艺瓷砖这种新型材料的设计灵感,真的是会让人看上瘾!

  意大利IMOLA陶瓷:

  百年历史铸就经典品牌,健康环保打造品质家居,艺术品味诠释优雅生活。意大利IMOLA陶瓷,被美国前总统誉为“千年艺术之灵魂”,自1874年诞生于意大利IMOLA市以来,以卓越的产品品质,独特的艺术魅力,出色的环保性能,完善的售后服务,至今在世界瓷砖领域拥有无可替代的地位,已经逐渐成为意大利工艺制造和创新实践的代名词。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区