「先知 先见 先行」恒洁智能双Q新品发布会•京华巡展第二站

icon 2017-11-11 16:10:52
icon 0

摘要:「先知 先见 先行」恒洁智能双Q新品发布会•京华巡展第二站于11月11日下午在北京红星美凯龙至尊Mall举行,“智•对话—消费升级趋势下的智能马桶新时代”主题论坛同期召开。行业领导和专家亲临现场,解读中国智能马桶行业发展机遇与挑战。

「先知先见先行」恒洁智能双Q新品发布会·京华巡展第二站于11月11日下午在北京红星美凯龙至尊Mall举行,“智·对话—消费升级趋势下的智能马桶新时代”主题论坛同期召开。行业领导和专家亲临现场,解读中国智能马桶行业发展机遇与挑战。 

1

重磅来宾云集,包括恒洁公司领导、行业协会代表、国际知名产品设计师、媒体大咖在内的众多人士共同见证引领行业新标杆的恒洁全新智能双Q新品的发布,以及启动仪式,共同分享对智能卫浴品质新生活的期望!

恒洁19年来专注品质、持续创新、注重环保,以实用主义的理念,专注人性化实用设计以及品质提升,用心用意交付超乎期望值的美好卫浴生活体验,是恒洁人的使命。恒洁智能双Q的发布,带来的不仅是全新品牌形象,也带来了全新升级的智能产品,以专注为消费者开启品质生活的大门。

1恒洁集团北京公司副总经理高志远发表致辞

恒洁集团北京公司副总经理高志远先生表示当下,中国正处于第三次消费升级中,消费者更看重产品品质、服务质量和品牌价值,恒洁所有的坚持、创新和升级,都是为了满足中国消费者的需求。坚持让卫浴回归本质,让智能更实用,让设计更人性,恒洁卫浴的品牌主张与新一代主流消费者的需求不谋而合。恒洁始终相信,持之以恒、用心做好一件事才是最重要的品质。恒洁卫浴一直致力于为提升消费体验而不断进行科技创新,恒洁智能双Q的智能和设计兼备的产品优势,未来会进一步提高市场普及度,为消费者提供高品质生活方式。

北京红星美凯龙至尊mall总经理赵磊先生致辞提到红星市场规划以及对恒洁品牌的美好期许

北京红星美凯龙至尊mall总经理赵磊先生致辞提到,家居消费升级的大环境下,以红星美凯龙为代表的卖场需要为像恒洁卫浴的更多好产品好品牌助力,比如提供更好的展示位,比如与家居建材企业合作举办线下活动等等。同时,也对恒洁推出的双Q产品表现出极大的好奇心,希望能给用户带来升级版的家居生活体验。 

1北京陶瓷商会秘书长唐荣耀先生致辞中国智能马桶行业发展机遇与挑战

北京陶瓷商会秘书长唐荣耀讲到,未来中国智能卫浴的发展空间很大,相信通过恒洁卫浴与行业商会的互相促进,一定能为北京家居行业的发展贡献更多烦人力量与活力,为消费者提供更好的产品和用户体验。同时,唐秘书长呼吁消费者要有文化自信,支持国产,选择中国制造。恒洁智能坐便器产品对人性化智能趋势的引领,加速了中国智能卫浴市场的成熟,值得赞赏。

1红星美凯龙家倍得华北区总经理张云鹏

红星美凯龙家倍得华北区总经理张云鹏认为设计师一方面需满足业主的需求,同时还应利用专业设计知识来引领消费者,切实解决用户痛点,有意识将智能概念带给消费用户。

1恒洁集团北京公司市场经理赵永杰恒洁智能双Q诠释、新品发布及6年质保介绍

通过化繁为简的一键旋钮,恒洁智能坐便器便可自动完成 臀洗/妇洗-冲水-烘干全过程,无论老人家还是小朋友都可轻松掌握。而配合旋钮附近的「智慧翼」设计,可以预存不同用户使用习惯设置,一按即可按照预设的水温、水压、座温、清洗位置等参数调整设置,将一键定制做到极致,无需遥控器即可使用预设模式,操控极其方便,这是恒洁领先业界、并在全球率先掌握并使用的技术/产品设计。

1

1

现场播放的恒洁智能双Q冲水测试中,双Q产品通过了各种严峻的测试挑战。

1智·对话——消费升级趋势下的智能马桶新时代主题论坛

活动现场不仅有0元秒杀,活动抽奖福利大放送,更有恒洁双Q智能马桶半价体验名额,让消费者以半价体验恒洁智能卫浴产品带来的品质生活。 

1

恒洁双Q智能产品的推出,使消费者的智能家居生活体验全新升级。通过恒洁卫浴的不断创新,期待恒洁为消费者带来更多的惊喜体验!

现场花絮:

 

11

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区