台北风的店面装潢术

icon 2017-11-21 16:45:30
icon 0

  很多的朋友都到过台北去旅游,也看到很多的小而美的门面装修,您是否也好奇台北的门面装潢是什麽样的风格了? 本网特别邀请到台湾地区新北市着名的室内家装公司-承轩工程股份有限公司李恒谊总裁来给我们分享一下!让我们好好来认识台北文创风情的小店,下次当您有去岛内观光时也不妨驻足脚步来细细品味幽雅的台北小店。

  相信很多朋友都来过台北旅游,跟团也好自由行也好,除商场外对很多创意的小门面应该印象都很深刻,也都会感到兴趣!最近台北正在兴起一股文艺创意风简称文创风,跟在苏州及上海的诚品一样,呈现着个性风而别於一般商场的制式风格。

  台北的门面寸土寸金跟内地的步行街一样,在一等的商圈如忠孝东路丶信义路上等.. 普遍门面都不会超过50个平方米大,如何形塑出特色而突显创意的主题,确实是每位设计师要去动脑筋的,当业主找到我们承轩工程时,接案开会第一话我还是跟我们设计师说:『与众不同』的提案才能突显我们承轩工程的基本功与同理心。

  所谓基本工很简单的就是设计师完完全发挥本质学能;要有同理心从业主的角度去思考,设计过程可以慢工出细活,但施工起来的管理要一次到位,时间预算需要百分百的精准,就拿我们承接过,着名台北市永康街创意门面来举例,业主一找到我们,就已经告诉我们的封顶的预算且已定调欧洲复古风,确实考验着我们设计师的功力,特别在鼎泰丰地标的繁华永康街头,老店面重新装修後,如何吸引目光的提案来获得业主的青睐,让设计师苦思了一翻,很荣幸的几经开会互动,业主选择了承轩工程的专业与服务!

  本店面装潢案采用复古风,主要的装修工程为门面丶旧有空间全室打除丶重新配置空间及复古风的卫生间,空间配置中精巧的木作中有着浓浓复古风,陈列柜一气呵成来突显店面的主题,精准的配置丶控制动线才不会浪费空间,也因为业主的预算考量,设计师帮业主选择了仿真大理石的高质量塑料地板来铺设,以及门面重新设计,让每位莅临的顾客有回到家的悠闲感觉,好的门面如同好的颜值,自然能吸引更多商圈消费者的目光来提升注目感,让顾客愿意踏进来就已经成功了一半!

  值得一提的,本店面装潢案的铁窗花门面,是由设计师亲自设计制图,请专业师父来烧缎,让人看起来有种莫名的吸引力!经过的人都会想进去一探究竟,设计师规划了许多空间来摆放包包及饰品,琳琅满目的商品让能都就定位的展示,让客人一目了然的直觉式亲近,特别是门面中不做天花中心采欧式的吊灯,设计师为了这盏灯特别从欧州进口来,展现承轩工程的基本功与同理心,也因为这盏的灯具为门面装潢呈现出画龙点睛的最大亮点,本次门面全室打除丶重建艺术风的卫生间丶全室重新设计与施作丶商品陈列柜丶创意的天花丶全室灯具及地板重置後,仅花了人民币12万,在台北商圈算是很困难的一个目标。

  透过本案我们来跟内地的朋友一起分享,生冷的门面能透过设计师的巧手整体营造赋与新的活力,业主满意也是承轩工程满满的成就感,也是设计师经验的累积,也欢迎有到台北市永康街商圈吃汤包之馀,也来看看我们的作品,李恒谊董事长表示:有兴趣的内地朋友来台北也能来电承轩工程,时间许可他也能亲自带大家去体验老门面新活力的心情故事,两岸都是同胞也欢迎大家来作客!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区