2017全国两净行业“金鼎奖”网络投票圆满结束 评选进入专家评审阶段

icon 2017-11-21 19:54:50
icon 0

摘要:11月20日24:00,2017全国两净行业金鼎奖网络总评选圆满落幕。此次投票在新浪家居自10月20日至11月20日进行,在为期1个月的投票期内,引起了业内企业、广大消费者和媒体的高度关注和积极参与。

  11月20日24:00,2017全国两净行业金鼎奖网络总评选圆满落幕。此次投票在新浪家居自10月20日至11月20日进行,在为期1个月的投票期内,引起了业内企业、广大消费者和媒体的高度关注和积极参与。

全国空净行业2017金鼎奖年度总评选

全国净水行业2017金鼎奖年度总评选

  “两净”金鼎奖网络票选圆满落幕

  全民参与热情创新高

  据金鼎奖组委会统计,2017全国两净行业“金鼎奖”网络评选环节参与企业近300余家,参与品牌500余个,参与人数380余万人次,累计有效票数达760余万票。从投票数据来看,2017两净行业“金鼎奖”的评选相比往届,活动影响力和传播力效果更加显著,企业积极性更大,全民参与的热情越来越高,社会反响更强烈。

金鼎奖发布盛典于12月18日举行金鼎奖发布盛典于12月18日举行

  两净行业金鼎奖是由中国质量检验协会指导,全国两净行业金鼎奖组委会组织的集权威性、专业性和创新性于一体的国内大型优秀行业品牌甄选活动。评选活动始终秉承公正、公平、公开的原则,为空净、净水行业铸造最具价值的品牌奖项。成功举办三届以来,金鼎奖评选已经成为行业和消费者了解我国净水市场和民族品牌的窗口!

  金鼎奖评选进入专家评审阶段

  年度颁奖盛典进入倒计时

  据介绍,金鼎奖评选最终结果由网络评选票数和专家评审组成。随着网络投票的圆满结束,两净金鼎奖评选活动正式进入专家评审阶段。组委会将邀请业内权威机构和专家,于12月3日召开“两净行业金鼎奖专家评审会”,对角逐2017全国净水行业“金鼎奖”和2017全国空气净化行业“金鼎奖”的企业进行专家审核。评审将在卫生批件、标准实施、质量认证和企业诚信等条件上进行最终审查,严格筛选出好产品和好品牌。

  随着活动的进一步开展,“2017全国两净行业金鼎奖年度总评选”颁奖盛典进入倒计时阶段,并将于12月18日在北京拉开帷幕。届时,大会组委会将邀请行业重要领导、500余家两净行业生产企业、经销商、代理商及百家媒体出席盛典,呈现一场全新升级的行业品牌盛宴!我们拭目以待!  

往届金鼎奖回顾

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区