爱是永恒事,家最温暖心

icon 2017-11-24 09:48:45
icon 0

摘要:多少人会在意父母心中的冷清?多少人会分配时间给孩子的成长?多少人时常忘记了给亲人一通电话?

  多少人会在意父母心中的冷清?多少人会分配时间给孩子的成长?多少人时常忘记了给亲人一通电话?

  据统计显示,17.5%的子女是一年回家一次,甚至更少; 38.3%的子女是逢节假日回家,一年3至6次,如果按每次节假日3天计算,每年陪伴父母时间才十几天。其他时间里,9%的子女几个月才给父母打一次电话;23%的子女一个月给父母来电1至2次;47%的子女每周给父母来电;仅有21%的子女每天给父母打电话。

  我们追逐的东西有多少让你折腰了呢?可能大部分人都能说出自己的心酸历程。有几个人会让你奉上你的膝盖?这个问题可能会问倒一大片人,活到现在,你跪过几次呢?

  年少时,调皮捣蛋可能会被罚跪;年轻时,两情相悦时会单膝跪求婚;年中时,煞费苦心照顾孩子时会蹲下;年老时……你想到会在什么情况下跪着吗?跪着,这个动作可以是表达关系平等、表达相互的爱意和表达感恩,总之人一辈子,就为那些爱的人或被爱的人跪过一次。

  有爱便有家,爱是永恒事,家最温暖,难得有爱,请专心恋上你的家。

  父母坐在跟前,膝上抱着一对儿女,这样的画面很珍贵,却很难让时光驻脚得以保留。那就让相机帮你,定格这一瞬间的幸福,三代同堂更是难得,没有什么比得上三代同框的喜悦感。名家居世博园温情打造“定格三代同堂全家福”,报名参加拍照,不仅可以免费获得高端定制的影像集一套,还有可能成为“最美三代”获得三亚海岛豪华游的机会。

  除了感恩以外,最想要满足的角色应该是孩子了。都说孩子不能输在起跑线上,其实不必纠结于上多少个小时的外教课,跟哪个奥数老师学习。家长可以着眼于如何引导孩子主动思考,开发孩子的创造能力。寓教于乐就是让孩子很好的吸收日常生活中的经验,更好地理解事情的来龙去脉,无形中获得了创造的技能。

  痛心孩子沉浸在电子产品中,不如带孩子出去逛一逛。名家居世博园在十二月倾情打造亲子周末剧场,不仅有十种乐高积木创意拼装游戏,还有体验“小小导购员”环节,让孩子与家长进行充分的互动。周末期间还会有漫画家现场手绘人像漫画,让大家体验一下慢动作成像的过程。

  十二月的周末,不仅是小朋友的游乐天地,还是老人家的娱乐宝地。周末剧场会有热门电影播放分享,还会有大众舞蹈现场展示,来到名家居世博园这里,只要拥有一颗不老的心,每个人都是表演家。

  名家居世博园的“12.3恋家节”,是一场没有套路的回馈,让有爱的家和恋家的人有一个满意的倾诉地。12月3—23日“爱的拍拍”摄影大赛,欢迎所有摄影爱好者和专业摄影师投稿,把你们的抓拍到的镜头分享给我们,我们会为你准备一场穿梭时光隧道摄影展,把最美的时刻留给你。专业评选过后,前十名即可获得丰厚礼品,期待你的照片分享。

  为了能够见证恋家的人最爱家,名家居世博园将会在12月23日举行狂欢派对,现场会收集前期拍摄的三代同堂全家福照片、参加摄影大赛的照片和一些“还原”时光的照片,展览在现场,让大家共同回味。特别设立颁奖环节,为“最美三代”和“爱的拍拍”获奖者颁奖,还会有长者为大家助兴,更有少儿团给现场打call。当然,这种兴奋时刻怎能少得了抽奖环节呢?神秘大奖在向你招手,赶紧关注微信公众号【名家居世博园】了解更多恋家节的信息详情。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区