【鹰牌2086】WYDF2017世界年度青年设计师全球总冠军荣耀揭晓!

icon 2017-11-29 14:59:25
icon 0

  11月27日,2017年第十二届广州设计周在广州·琶洲·保利世贸博物馆盛大启幕,同时,世界青年设计师论坛(WYDF)2017年度世界青年设计师评选全球总决赛暨WYDF年度中国区100大杰出设计青年颁奖仪式在广州南丰朗豪酒店重磅举行,四位全球候选人与中国区100位杰出设计青年齐聚广州,见证荣耀时刻。

  经过精彩的演讲、激烈的交锋,最后WYDF巡回论坛海口站的演讲嘉宾、来自中国香港的选手——陈峻佳拔得头筹,凭借优秀的作品和精彩的演讲,赢得WYDF2017世界年度青年设计师桂冠。

  本次世界青年设计师论坛(WYDF)2017冬季大会以“设计驱动”为主题,探讨在设计高速变化下所感知的目标值和期望值,通过候选人现场讲述当前社会在设计驱动下所呈现的情景及问题,让参与者保持开放心态并培养正能量,用一种全新的方式来观察他们的意识形态和整个世界。

  世界青年设计师论坛(WYDF)2017年度世界青年设计师评选总决赛以“设计驱动”为竞选命题,探讨在设计高速变化下所感知的目标值和期望值,通过候选人现场讲述当前社会在设计驱动下所呈现的情景及问题,让参与者保持开放心态并培养正能量,用一种全新的方式来观察他们的意识形态和整个世界。

  ▲WYDF全球候选人

  评审委员会:

  邱德光设计事务所‧主持人暨总设计师 邱德光 T.K.Chu

  Antonio Lamonarca 安东尼奥·拉莫纳卡

  意大利著名建筑师、室内设计师、SL&P工作室创始人 Antonio Lamonarca 安东尼奥·拉莫纳卡

  德国设计委员会常务董事 utz Dietzold 卢茨·迪茨欧德

  Schilder Scholte建筑事务所联合创始人 Gerrit Schilder 加里·谢尔德

  Kinney Chan 德坚设计  创办人 陈德坚 Kinney Chan

  特邀嘉宾:

  WYDF 发起人 Shashi Caan 沙仕·卡安

  WYDF 发起机构广州设计周联合发起人张卫平(Tony Zhang)

  广东鹰牌集团总裁 林伟

  鹰牌2086营销中心总经理 陈方根

  巅峰对决

  欧洲·芬兰

  Eva-Marie Eriksson

  伊娃-玛丽·埃里克森

  东道主·中国

  KYLE CHAN

  陈峻佳

  亚洲·印度

  ARJUN MALIK

  阿君·马利克


  WYDF年度中国区100大杰出设计青年荣耀颁奖

  从今年8月份开始报名,截止到10月底,我们共收到了来自全国各地共计6000多份优秀青年设计师报名,我们经过严格筛选对比,100位优秀设计师的作品从几千份作品中脱颖而出,当选WYDF2017中国区100大杰出设计青年。

  ▲全球候选人颁奖

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区