生活家装饰7周年庆!专注产品,为消费者而生

icon 2017-12-01 16:37:24
icon 0

  从1城到全国24城;

  从0到服务全国20万家庭;

  从默默无闻到登顶行业;

  从中国走向欧洲开启世界寻材;

  签约林志玲为品牌代言人、成为央视合作品牌、荣获中国十大家居品牌……

  7年时间,像是一个魔法,让生活家装饰从行业的蹒跚孩子生长成为巨人,一段芳华岁月,谱写了一段属于自己的“锦绣佳7”。12月12日,生活家装饰以“芳华绝设,锦绣佳7”主题的盛大7周年生日庆典于全国24城同步开启。

  与此同时,在这7周年之际,生活家装饰从“品质”内核到更为聚焦“设计”,开启“设计元年”,重磅发布“唯设主义”。“

  聚焦「设计」,开启“设计元年”

  由生活家携手腾讯家居、暨南大学生活方式研究院,联合人民网、新华网、中央电视台及家居、房产、新闻等100家以上主流媒体权威发布的《2018中国整装设计趋势白皮书》表明,设计成本与设计内容被越来越多的家庭纳为家装必备元素,设计成为未来装修中消费者最为看重的一点。

  “生活家认为,风格打造、空间设计、个性造型、功能满足、审美装饰,这不是设计的全部,设计早已拥有更高层的表达,从而满足中高产阶层的「高阶全屋设计」要求。

  什么是生活家「高阶全屋设计系统」呢?

  · 高效率:从居家环境到生活方式整体设计,一站式完成,更便捷、更高效

  · 高品设计:组建国际研发中心,家装系统全盘设计,围绕一个家的构建

  · 高科技:VR黑科技,将设计理想变为现实

  · 高颜值:高颜值产品,最大程度自由的实现消费者的个性化要求

  · 高性价比:将世界大牌装回家,直省30%,供应链成本最优,品质最优

  · 高透明:德标工程,专业施工团队,可视化工地,工地好才是真的好

  「高阶全屋设计系统」想赋予消费者的,是从设计一屋家居到设计一种生活方式,意以设计为链接进行居住空间的系统构建,实现居住者的居家理想与想象,提升居住者的幸福感与居住附加值和一种全新的生活可能。

  这一次的改变,如同过去7年来的每一次的改变与升级。“专注”与“升级”是生活家装饰走过这7年岁月的最佳诠释,也是在厮杀惨烈、大浪淘沙的家装行业,能够快速成长的秘诀。

  专注产品,7年6次产品变革升级

  从半包的的传统套餐,到全包的的健康整装,再到更高层次的全屋定制,生活家在短短7年时间内实现6次颠覆性的产品革命。正因为正值芳华,所以敢去突破,愿意承担去改变的风险。

  也有人质疑说,生活家变得太快!生活家表示,每一次对于产品的思考与改变并不是平白无故,而是基于以消费者的需求出发,并尽可能预见这种全新需求。如同生活家以“轻奢装”“拎包装”“尊享装”为核心的6.0产品,真正实现硬装、软装、定制家居一站式全屋设计,这种更高效、更便捷装修模式,为消费者带来的是,更具体验的装修服务。

  修炼内功,解决供应链之痛

  整装的核心不是装修,而是资源的整合,要做整装,就必须解决供应链之痛。7年时间,生活家不断锤炼自身供应链,首先从中国开始放眼世界,将世界最环保、最健康、最具品质的家装材料带回中国,实现产品品质的一次又一次飞跃。同时,花费巨大财力、物力,自建1个上海国际总仓和24个城市分仓,总仓储面积达50000㎡,确保备货充足,并通过信息化的搭建,将一切不可控、不透明摊在阳光之下。如此改变?只为真正将消费主权交与消费者手中罢了!

  在这7年里,生活家坚定“为消费者解决装修痛点”的初心,本本分分专注于造家这一件事情上,洞悉消费升级后的每一个消费者需求,把产品做到极致,最终提供匹配消费者所需的最佳家装解决方案与产品,这就是生活家的坚持。

  芳华绝设,锦绣佳7,就在此时此刻。生活家7周年庆典将于全国24城同步开启,敬请期待!

  免责声明:本内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区