爱就要 “死去活来” 干就得“惊天动地”

icon 2017-12-04 10:36:45
icon 0

  故事与酒,香烟与火柴、爱情与家庭都是永恒的话题!不管你是一位“北漂”,还是一位“土著”,家都永远是港湾!

  当大家还在为双11后的物流郁闷的时候,双12已经悄悄的走到我们身边,有句话错过双11不是你的错,但错过双12你会后悔!冬天让人更靠近温暖,为了更好的满足广大客户新家过新年的美好心愿,给到广大客户实惠的居家产品,集美家居水屯商场整合几百个厂家的资源,在集团鼎力支持下,“惊天动地”孕育而生!

  集美家居水屯商场地处京北重镇—昌平,6年来集美的服务悄然走进千家万户,集美的口碑户户相传!“新生活因我而美”耳熟能详!

  本次“惊天动地”大型促销活动,火力全开!全员参加,工厂折扣史无前例,特价产品层出不穷!礼品多多惊喜不断!

  据小编了解,本次活动收到了广大市民的“欢呼雀跃”、“奔走向告”,小编已经迫不及待带您去了解一下活动的具体内容,省钱是硬道理!惠民才是最大的力度!

  省钱是硬道理!惠民才是最大的力度!惊天动地就要力度最大,惊天动地是要史无前例,惊天动地“动真格”的!

  这个冬天除了温暖还有“惊天动地”!爱就要 “死去活来”、干就得 “惊天动地”!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区