净水升级,水效领跑 安吉尔净水器通过新国标

icon 2017-12-07 11:19:48
icon 0

摘要:2017年12月6日,以“净水升级,水效领跑”为主题的2017年度首批通过新国标净水机发布会在北京隆重召开。

  2017年12月6日,以“净水升级,水效领跑”为主题的2017年度首批通过新国标净水机发布会在北京隆重召开。

  本次活动由知电主办,中国家用电器研究院健康家电检测中心(以下简称:电器检测中心)及苏宁集团提供支持,邀请了家电院领导,企业专家,媒体代表等多个嘉宾参与,包括智享乐居,家电科技,新浪家居在内的50余家平面媒体,网站,论坛均报道了本次发布会,可谓盛况空前。

  此次通过新国标净水机产品发布会,是当前净水市场发展的必然要求 。首先,由于反渗透净水器市场增速迅猛,产品良莠不齐,有40%的产品水效不足20%,造成了巨大浪费。在这种消费升级的情况下,消费者需要清晰的标准认知,来理性的对待净水器产品。其次,新国标GB34914-2017出台,国家发布《反渗透净水机水效限定值及水效等级》国家标准,为水效标识制度的有效实施提供了新的契机,在这种情况下,树立行业模范,有利于进一步规范净水器市场。综合多项因素,2017年度首批通过新国标净水机产品发布会顺势而为,隆重召开。

  同时,本次会议的权威性有深厚保障。一是权威机构首发,传播高效及时。本次评选由知电发起,经电器检测中心首测,经权威机构联合推荐发布,传播,可谓公正及时。二是知电实验室权威识别 。知电实验室全权进行相关产品的评测,并在本次发布会上颁发“首批通过新国标的家用净水器”证书,是消费者选购高水效反渗透净水器的权威识别。毫不夸张的说,本次获得证书的产品,在政府,市场,消费者,市场时机,公信力五大层面上,都是值得信赖,走在行业前端的优秀产品,值得消费者放心选择。

  本次发布会中,安吉尔集团最新产品—安吉尔A6 Pro净水器荣誉上榜,成功通过了“首批通过新国标的家用净水器”认证。

  安吉尔是中国净饮水行业的开创者和领导者,从1988年研制出第一台净水器以来,已经在推动中国净饮水发展的道路上耕耘了二十多年。2008年开始,安吉尔作为国家标准起草单位,分别参与制定国家标准GB/T22090-2008、GB/T30307-2013,成为业界典范。

  本次新国标发布,安吉尔依旧为GB34914新国标主要起草单位,进一步奠定了安吉尔在净饮水行业中的领导者地位。   

  本次入选的安吉尔A6 Pro净水器,是安吉尔在2017年8月发布的产品,上市短短几月,就受到了消费者的热烈欢迎。

  好滤芯决定了产品的质量,高标准才能完美适配消费者需求。此次率先通过“水效新国标”的安吉尔A6 Pro反渗透净水器,采用500G大通量美国原装进口陶氏滤芯,配合前置USPRO复合滤芯和后置纳米晶须活性炭,在有效滤除杂质、有机物、余氯、细菌和重金属的同时改良净饮水口感,用五大创新科技为消费者打造极致的产品使用体验。

  安吉尔A6 Pro净水器,是安吉尔深刻理解消费者需求,紧跟国家政策,积极响应市场号召的集大成之作。此次率先通过《反渗透净水机水效限定值及水效等级》国家标准,不仅代表安吉尔的产品质量获得了肯定,更代表了安吉尔25年来专注技术的肯定。

  路漫漫其修远兮,国内的净饮水之路依旧艰辛。安吉尔不会满足与现阶段取得的成就,定会继续用实际行动守护家庭净饮水安全,引领健康饮水新生活。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区