芒果说·致生活

icon 2017-12-11 11:11:09
icon 0

对于大多数来说,于忙碌过后享受轻奢舒慢的生活,似乎一直是心底最美好的向往。然而,我们又不甘俗套的寡淡,我们渴望摒弃堆砌的浮华寻回极简的质朴;我们不屑矫揉造作只愿为真实细腻的品质生活而思索。

轻奢田园,一种对生命的尊重,对品质的追求。跨越时间与地域的边界,纵使现在身处闹市,生活依然需要好好设计,打造轻奢田园居家氛围,在紧张忙碌中寻求一丝宁静;在激烈竞争中寻求一份淡雅;在夕阳西下夜深人静时静听风声。

  芒果说·致生活第一期:放慢生活步调,享受轻奢舒慢

瓷砖,以黏土为原材料,加上其他天然矿物质经过拣选、粉碎、混炼、煅烧等几十道工序锤炼而成。人生又何尝不是为了心中的梦想天地而经历千锤百炼呢。夜幕降临,当家的光芒被照亮,瓷砖上的光与影映照出心底柔软的港湾。瓷砖,是家装中灵巧的魔法师,以其优雅的纹理与自然的线条述说着别样的情绪。

  芒果说·致生活第二期:瓷砖造梦,空间的“情绪大师”

迈过三十岁的门槛,时刻感觉一阵阵巨大的恐慌向我迎面袭来——周围的朋友结婚了,买房了,生孩子了。时代的车轮呼啸而过,城市的房价节节攀升,一个个新的生命来到世间,而我却在南方多雨的小镇听朋友们谈论着关于生活与美学的另一种可能……

  芒果说·致生活第三期:探寻“生活美学”的另一种可能……

一个人吸引你是因为TA和你有故事,一座城市吸引你是因为你和这座城有故事。一个家的建立或许也是跟某些人某些事产生了很多奇妙的故事吧。印象派绘画大师莫奈恋上塞纳河并择此地终老一生,他坦言:“我一生都在画塞纳河,每一时刻,每一季节。我从未对它厌倦,对我来说塞纳河一直是新鲜的”。对于高端瓷砖领导品牌芒果瓷砖来说,丰富的产品内涵与高贵的品质又何尝不是在演绎一段传奇的故事呢。今天,我们就走进芒果瓷砖深圳展厅来一同感受TA的故事。

  芒果说·致生活第四期:芒果瓷砖要给你讲述的故事从品质开始...

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区