双12必下手的烤箱 为你的品质烘焙生活买单

icon 2017-12-11 17:11:02
icon 0

双十一购物狂欢刚过,双十二的年底大促接踵而来,很多人又摩拳擦掌准备再战一轮。对于不少的剁手党来说,错过了双11,势必要抓住双12,为自己的购物榜单再添战利品,今天为大家推荐的是长帝智能空气烤箱,让你想吃就吃,兼顾美味与健康,尽享品质与实惠。

智能空气烤箱 带你去享受更多美食的快乐

作为长帝2017年旗舰新品,CRWF42NE空气烤箱当然不会缺席这次双十二购物狂欢节。长帝CRWF42NE烤箱背部的后循环热力系统设计,是“空气烤”的真正奥秘所在,由环体立式发热管和转速高达2000R/min的热源涡轮组合,让热能在烤箱内快速形成均衡循环体系,3分钟即可飙至180℃,极大缩短烹饪时间的同时,使每层食物都受热均衡。

当蛋糕已经无法证明你的创造力时,不妨尝试用CRWF42NE去焗饭、炸薯条、蜜汁烤翅等,极速热风逼走油脂、外层迅速酥化,保留食物的丰富营养,外酥内嫩。以“空气烤”代替热油炸,烹饪出的油炸食物脂肪量最多可以降低80%,带你进入一个无油烟的全新烹饪世界,既享受美味,又赋予了你健康与养生理念。 

专业配置烤箱满足专业级所有想象

空气烤箱的技能丰富,不管是简单的焗饭,还是做西式美食,如披萨、蛋糕、奥尔良烤翅等,都能胜任。十种智能烹饪模式,内置高端智能设置,极速烤、武火焗、文火烘焙、果蔬烘干、食材发酵,满足我们的多样化需求。当制作各式西点选择文火烘焙模式,使食物达到外表微焦,内里柔软的效果;而面对牛扒、烤鸡等食材时,选择极速模式,在保留肉质鲜嫩的情况下锁住食物水分。无论哪种模式,在精准的控温和立体受热的专业烘焙下,都能最大限度的调动食材的美味。

作为一台专业级的烤箱,长帝智能空气烤箱不仅烘焙上表现出色,人性化设计方面也颇为周到。众所周知,烤箱的清洁问题让很多烹饪者感到棘手。各类油脂和肉汁会受热爆出溅射烤箱的内壁上,非常难以清洁,着实让人头疼。长帝智能空气烤箱配置了进口材质全景搪瓷内胆,只需要用湿布轻轻擦拭,烤箱内壁即可焕然一新,让烤制肉类食材再无清洁的后顾之忧。

CRWF42NE智能烤箱拥有42L大容积,空气烤模式下可实现多层同烤,心心念念大尺寸模具再也不用放在购物车望而却步了。一次性烤多盘蛋糕或饼干,全家老少人人有份也不用靠抢的啦,满足一大家子人的好胃口。

上市60天  火爆疯抢过万台

据了解,长帝CRWF42NE智能空气烤箱,早在天猫双11预售定制就斩获第一单品(西式厨房类目)。正式开售的时候,预定量已突破1万5千台,现货库存被抢空。在双11当天空气烤CRWF42NE开售前41分钟,销量就已经突破10000台,上市60天,销量突破1万6前台,销售火爆!

在双12之际,长帝旗舰店再次推出劲爆优惠活动,预定预售火爆,直降600元,低至899,还可参加抽奖互动,赢取SK2护肤大礼包,大额现金红包,长帝厨师机等大奖。并且享受双12服务4大升级,烘焙达人终身免费教学,天猫25仓就近优先发货,无理由退换货升级延长30天,再赠送运费险,让你购物无忧。



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区