家装再升级,筑巢家居欧洲全进口整装线下体验馆在上海盛大开业

icon 2017-12-11 17:51:36
icon 0

摘要:2017年12月9日,筑巢线下欧洲原装进口家装体验馆在上海嘉定区丰饶路333号盛大开业,展厅内同步展示由欧洲设计师设计的全套欧洲进口整装家居。

  2017年12月9日,筑巢线下欧洲原装进口家装体验馆在上海嘉定区丰饶路333号盛大开业,展厅内同步展示由欧洲设计师设计的全套欧洲进口整装家居;筑巢家居引进了5大风格、40多个欧洲大品牌的产品;涵盖主材和辅材,总数超千款,均为欧洲原装进口引进产品。在套餐空间规划方面更是欧洲设计师亲自操刀设计;在筑巢家居线下体验馆,以所见即所得触手可及的方式展出,供消费者现场体验,原汁原味地呈现进口整装空间的饕餮盛宴。

  从意大利哥特式的大教堂,到德国海德堡,又或是西班牙明媚的风情街道,街边闲散游走的游客,自带悠闲笃定的生活节奏;往往精致,却不铺张,有克制但又透露着自有的格调与优雅... 欧洲拥有令国人向往的生活方式。

  你或许会着迷于欧洲度假般的生活体验,但又会苦恼于如何将这种高品质的生活方式照搬回自己家中。如今,在筑巢家居,或许会有一个让你满意的空间解决方案。

  我们有时候去欧洲旅游,会发现很喜欢里面的一些设计空间,同时我们也欣赏他们的一些生活方式。但是消费者很难把欧洲那边的东西整体搬回来。对于国内的消费者而言,在市场当中可以买到每个空间里面的单品。但是要把这些单品有机地整合到一起,并且在空间功能、设计感和整个风格上,都很和谐就比较难。

  筑巢充分了解消费者的需求,所以通过欧洲原装进口产品引进 + 欧洲设计师设计 + 筑巢本土化落地服务,来帮助消费者实现欧洲整装套餐的跨境定购和整合。

  筑巢在欧洲与40多个品牌、18大品类工厂直接合作,源头采购。建立完整的建材家居产品供应链、并由欧洲设计师亲自设计,这些欧洲设计师既懂欧洲的生活方式,更懂欧洲的产品;同时他们也了解中国消费者需求。欧洲产品、欧洲设计,再加上欧洲环保的质量,从而给中国消费者呈现出一个原汁原味欧式生活空间。

  2017年12月9日,筑巢线下欧洲原装进口家装体验馆盛大开业,线下体验馆同步展示由欧洲设计师设计的全套欧洲进口整装家居。5大风格,18大类主辅材,40多个欧洲大牌建材家居,超千款欧洲原装进口产品,以触手可及的方式,原汁原味地呈现给家装消费者。感兴趣的朋友,也可通过莅临筑巢位于上海市嘉定区丰饶路333号的体验馆亲自去看一看详情!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区