松下怡勋空调 你的冬季运动“好伙伴”

icon 2017-12-11 14:51:49
icon 0

  俗话说 “夏练三伏,冬练三九”,俗话又说“冬天动一动,少闹一场病;冬天懒一懒,多喝药一碗”。这些都说明,为了身体健康,不管什么样的天气,都需要坚持锻炼。

  冬季温度低,是人体身体机能最低的时候,但也因为天气冷这个原因,很多人不愿意参加体育运动,而这个季节人体免疫系统又处于低潮,为了防止生病,我们更需要加强锻炼。

  蓄热舒适风 运动更轻松

  冬季天气寒冷,加之有雾霾骚扰,人们大都选择在室内健身,例如网球、羽毛球、乒乓球等,都是比较适合在室内进行的运动。当然,如果没有合适的健身场馆,在家健身也不失为一个理想的选择。智能手机的普及以及各种健身APP的诞生,让大众可以看着视频一起嗨。

  室内健身,最重要的就是有适宜的温度,过热则会显得干燥,动不了几下就会口干舌燥,过冷则容易着凉,满头大汗的情况更容易感冒受寒。人性化的冬季取暖方式,松下AH怡勋系列空调就可以轻松做到。

  松下怡勋AH系列,是松下主打冬季严寒供暖的新款机型,采用双层导风叶片独特设计,大幅度改进气流控制效果。空调强力抑制暖风上扬,针对足部直接充分送暖,就像洗热水脚一般,令冰冷的足部感到温暖。

  在此基础上,这款产品还非常适合应用于寒冷的地区。松下空调AH18KL1匹配松下专利ENECHARGE蓄热技术,致力解决“低温不启动,除霜不制暖”的痛点,就算是-30ºC也能正常启动强劲制暖 。同时,在空调除霜时,利用吸收压缩机废热除霜,制暖时室内机不停机,因此,室温波动维持在1~2℃,体感舒服,节能安全。当室外空气温度比热交换器温度高4℃以上时,启动室外机风扇,利用大气热量同步除霜,提高除霜效率,还可以利有人外出时进行除霜处理。

  双离子净化 健康有保障

  众所周知,专业健身场馆都有统一的通风系统,而在自己家里,或者办公室呢,此时再紧闭门窗,空气只会更污浊,再加上汗流颊背的运动,着实影响人身心健康。

  松下AH怡勋系列空调的另一大特点,则在于搭载了能够清新空气的双离子净化技术。在使用过程中,空调可从发生器大量释放nanoe纳米离子和nanoe-G纳米水离子,扩散并深入渗透清洁室内空间,强力净化异味,抗菌的同时抑制细菌滋生,让新鲜空气充满房间每一处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区