土巴兔CEO王国彬获评《南方都市报》“2017年度影响力人物”

icon 2017-12-11 13:00:11
icon 0

  12月9日,由《南方都市报》主办的“2017年度商业盛典”颁奖典礼暨高峰论坛在广州举办,土巴兔创始人兼CEO王国彬凭借在家装家居领域的杰出表现,获评“2017年度影响力人物”。同时获得这项殊荣的还有阿里云、松下、YY等知名企业人物。

  评委会认为,作为国内领先的互联网家装平台代表企业家,土巴兔创始人王国彬对家装行业倾注了高度的热情。作为一名80后企业家,王国彬白手起家,于2008年在深圳创立了互联网家装平台土巴兔,成立之初,土巴兔通过互联网思维以及技术创新,先后改变了家装行业的连接方式、交易方式和生产方式,极大提升了行业效率。

  而在2012年被誉为“家装界支付宝”的土巴兔“装修保”的推出,更是通过装修款托管的方式,让用户可以真正享受到“装修满意后付款”的全新服务,如今,“装修保”已经逐渐成为了家装行业的一项服务新标准,此次授予王国彬“年度影响力人物”大奖旨在表彰2017年其在家装家居领域的杰出表现。

  在活动现场王国彬表示,互联网对泛家装的改变是循序渐进的,从最初的连接业主和装企、厂商,到如今的打通家居场景中的消费环节,依托大数据、云设计等技术,互联网家装已经开始连接新零售。

  王国彬现场公开了土巴兔自主研发的一款云设计平台——图满意,通过打通供应链,“图满意”已与国内外众多一线家居品牌达成合作,只要用户对效果图满意,便可以借助其完成自己的家居选品操作,消费者不但可以提前看到未来的新家,更能一键买到需要的家居产品,真正将未来的家装新零售变成现实。

  据了解,随着消费升级,80、90后已经逐渐成为家装消费的主力军,未来,在互联网科技的助力下,土巴兔将从家装入口进一步向家居家装新零售方向拓展。相信在不久的将来,衣食住行中最重的一环“住”将迎来更多的改变。

  公开资料显示,土巴兔目前已在全国开设250多个城市分站,53家分公司,平台内汇聚了全国8万多家正规装修公司、100万室内设计师,创立九年来,作为国内最大的家装服务平台,土巴兔已经累计服务1800万中国家庭。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区