如东县荣获全国建设金奖,浪鲸被选为专用产品

icon 2017-12-11 19:35:15
icon 0

摘要:自从习近平总书记对就“厕所革命”作出指示后,全国上下针对景区公厕进行了一场轰轰烈烈的“厕所革命”。小鲸也对“厕所革命”的事件重点关注,这不,最近荣获公共卫生间创新管理和建设金奖的如东县公厕让小鲸惊讶不已。

  自从习近平总书记对就“厕所革命”作出指示后,全国上下针对景区公厕进行了一场轰轰烈烈的“厕所革命”。小鲸也对“厕所革命”的事件重点关注,这不,最近荣获公共卫生间创新管理和建设金奖的如东县公厕让小鲸惊讶不已。不仅新公厕跟传统的公厕有很大不同。设施齐全便利,而且,如东县荣获建设金奖的公测使用产品的正是浪鲸卫浴的洁具用品。

如东县荣获全国金奖

  如东县今年新建的公厕,设施便利,环境优美。公厕内配有长椅,可以供人休息。厕所里面设有坐、蹲便器和落地式小便器,洗手池专门配备了热水器,并且免费提供洗手液、纸巾、全民服务箱等。残疾人专用厕间的洗手池、小便池和坐便池都设立了不锈钢扶手以及紧急求助按钮。此外,烘手器、整容镜、排风扇、电视机、无线网络等一应俱全。俨然一个酒店式的豪华卫生间。

  如东县公厕按国家一类公共卫生间标准规划设计,占地面积共1000余平方米。公厕环境优美,现代化的设施和便利的扶手,让公厕更加贴合群众使用习惯。让卫浴生活更加便利。公测里全部的卫浴产品都是采用浪鲸卫浴的卫浴洁具。

洗手池

小便斗

残疾人专用厕间

  如东县新公厕使用了浪鲸卫浴的洗手盆,马桶、小便斗,蹲便器、龙头等全套卫浴洁具,浪鲸卫浴一直优秀的产品实力闻名于业界。并且多项产品还荣获专利奖。浪鲸卫浴的龙头采用低铅材质,保护人体健康。而残疾人专用厕间的马桶外形简洁,第一印象看起来精致小巧,马桶采用人体工学设计,采用合适人体适宜高度,让使用者在如厕时更加舒适。并且在管道设计在原有的管道口径基础上,在排污口处加宽排污口尺寸,通过管道结构变化增强马桶冲刷力,使水流快速封闭管道,达到用更少量的水满足强劲冲刷的同等效果,在日常使用中,用水量相对于普通管道减少10%左右。更加节水环保。

  浪鲸专注卫浴行业二十余年,产品涵盖产品涵盖陶瓷产品、浴室柜、淋浴房、五金产品、按摩缸、蒸汽房等六大品类逾千个品种,规模庞大。在产品方面更通过自身科研技术及工艺的改进,不断为消费者打造出超乎期待的产品,用户需求的升级也不断推动技术和产品的升级。

  浪鲸卫浴一直坚持以品质为先的生产理念,不断提升自身的产品技术、加强产品的工艺改进。产品获得多项国家专利。此次作为全国产品金奖的公厕的专用产品,是消费者对浪鲸卫浴多年来的肯定和信任。未来,浪鲸将不断提升产品研发实力,继续为广大消费者提供更优质、满意的服务和产品。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区