四川大学—水性科天2017年度专业奖学金颁奖典礼举行

icon 2017-12-11 19:49:03
icon 0

摘要:12月8日,四川大学生物质与皮革工程系2017年度奖助学金颁奖典礼在四川大学江安校区报告厅举行。作为捐赠单位之一,水性科天应邀参加,中国皮革工业协会秘书长陈占光先生受邀出席。

  12月8日,四川大学生物质与皮革工程系2017年度奖助学金颁奖典礼在四川大学江安校区报告厅举行。作为捐赠单位之一,水性科天应邀参加,中国皮革工业协会秘书长陈占光先生受邀出席。

  轻纺与食品学院党委副书记冯国涛老师、轻纺与食品学院副院长彭必雨教授、生物质与皮革工程系系主任林炜教授、副系主任周建飞副教授、吴重德副教授、杨璐铭副教授及2016级、2017级全体本科生参与了本次颁奖典礼。周洋等98名同学获专业奖学金,王玥等3名同学获专业助学金,2014级轻化一班等5个集体获优秀集体奖。

  颁奖典礼中,林炜教授代表生物质与皮革工程系致辞,感谢水性科天等设奖单位对皮革高等教育的关心与支持,对川大学子的支助与鼓励,也对获奖同学表达了衷心的祝贺。

  四川大学——水性科天奖学金主要用于奖励轻纺与食品学院优秀研究生、本科生,旨在鼓励学子刻苦学习、积极创新、全面发展,成为推动行业发展和社会进步的栋梁之才。

  通过创立奖学金、建立产学研合作基地等,多年来,水性科天与四川大学、中国科学技术大学、安徽大学、北京科技大学、兰州理工大学等国内知名院所进行“产学研”深度合作。在鼓励优秀师生从事创新研究的同时,水性科天在水性高分子材料的创新应用上也不断取得突破,目前已实现了无毒家装材料、无毒家具、无毒定制家具的战略部署,开创了无毒大家居产业的先河,从源头上杜绝家装污染。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区