智能化时代 智能座便器哪个牌子比较好

icon 2017-12-11 20:41:36
icon 0

  随着社会的发展,人们的生活逐步进入智能化时代。各种智能家居产品不断发展、普及,逐渐走入普通家庭,像智能水壶、全自动咖啡机等产品的广泛使用,使得人们的生活更加便利;又比如一些支持自我学习功能的智能温控设备,还可以最大程度的节省能源。与此同时,顺应人们生活需求的转变,智能座便器也变得越来越普及,面对这个非常重要的居家用品,市场上琳琅满目的产品,哪个牌子比较好?

1

  通常来说,比较大件或重要的产品我们会比较注重品牌,来自科勒的新悦一体 · 超感智能座便器产品,国际大牌品质保障,同时也满足了都市新贵的优雅渴望。这款智能座便器以和谐为创意原点,用现代科技理念演绎优雅生活的真谛,实现人性科技和先进科技的和谐统一。一体无缝式设计的外形圆润和谐,清新自然,灵感来源于鹅卵石,可以搭配各种风格的卫浴空间。

  科勒新悦一体· 超感座便器具有智能臀部清洗以及女性清洗两种冲洗模式可供选择,并且可以根据个人偏好前后移动喷头,调节清洗位置,扩大清洗范围;还带有紫外线除菌功能,每24小时喷管深度除菌一次,防止细菌滋生,保持喷管清洁。这款座便器的座圈及暖风温度皆可调节,以暖风烘干,细致地呵护肌肤,让使用者体验到清洗后的舒爽感。同时这款产品配备了三段分阶感应技术,通过先进的微波感应技术,可以精确的识别目标,轻盈自动翻盖。另外配置了挂墙、手持双功能遥控器,握感舒适,再配合简单的全界面菜单,使得操作更加便捷,让使用者充分享受智能科技带来的非凡体验,如厕变得轻松又舒适。

  智能化家居是未来的一种趋势,不仅为我们的生活提供了众多的便利,也让我们的生活多了更多的乐趣。作为国际化大品牌的科勒一直以精湛的工艺和优雅的设计引领着现代都市人的生活,给使用者带来由身至心的舒适享受,是消费者们不错的选择。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区