邂逅唯爱 荣耀璀璨Orrefors Kosta Boda 为你开启 皇家水晶之旅

icon 2017-12-11 20:55:58
icon 0

摘要:275年前,瑞典水晶王国之母Kosta Boda诞生。古老的传统工艺和现代的个性活力让品牌在历史的洗礼下久享盛誉,成为令每个瑞典人都引以为豪的文化瑰宝。

1

  (2017年11月)275年前,瑞典水晶王国之母Kosta Boda诞生。古老的传统工艺和现代的个性活力让品牌在历史的洗礼下久享盛誉,成为令每个瑞典人都引以为豪的文化瑰宝。不拘泥于传统的束缚,用最灵性的语言诠释时尚感和艺术品位是Kosta Boda水晶最核心的设计理念。在这样的品牌特色影响下,设计师也自由地展现大胆、独特、充满色彩感的设计理念,并通过产品呈现给这个世界。

  与Kosta Boda水晶的时尚和个性不同,同样拥有百年历史的Orrefors水晶则更具有艺术性和收藏价值。品牌有着与生俱来的艺术气质和充满历史感的文化底蕴。

  本次品牌的Divine和Nobel系列水晶杯,将呈现一场精致典雅的视觉盛宴,开启一次奢华的皇家水晶之旅。

  Orrefors Divine系列 倾注浪漫 圣洁挚爱

2

  Divine系列是2010年特别为瑞典王储维多利亚公主设计的大婚献礼,由瑞典政府代表瑞典人民赠予。皇室的典雅高贵和爱情的圣洁浪漫在这系列水晶杯的外观上体现得淋漓尽致。该系列水晶杯包括细长型香槟酒杯、广口型香槟酒杯、白葡萄酒杯、红葡萄酒杯、甜酒杯、水杯以及水瓶和醒酒瓶。每一款都有着晶莹的光泽感和穿透力。密集颗粒状水晶装饰点缀杯体,营造出一种朦胧的雾感,使杯中饮品仿佛置身光海,熠熠生辉,光怪陆离又不失皇家的雅致。

  设计师艾瑞卡.罗格贝尔克 (Erika Lagerbielke)为此倾注了自己所有的浪漫创意,她说:“我渴望打造出典雅、令人愉悦的水晶杯, 从视觉到触觉都令人难以忘怀, 简约而不平凡,单纯而充满惊喜。

  Orrefors Nobel系列  盛事装点 金色荣耀

3

 

  Nobel系列是由设计师Gunnar Cyrén在诺贝尔90周年纪念日前夕精心设计。每年诺贝尔晚宴都在瑞典首都斯德哥尔摩市政厅的蓝色大厅举行,几千支成套的水晶酒杯装点着整场晚宴的餐桌,为每一位尊贵宾客带来精致用餐享受。该系列中的小鬼造型Devil烈酒杯头戴金冠,造型别致,全手工绘制的色彩更为酒杯带来艺术美感。Nobel系列象征着这一世界盛事所传递的荣誉和承载的辉煌历史。酒杯呈现着品牌向来引以为荣的高端水晶质感,金色的杯柱光泽美轮美奂、波光粼粼。Nobel系列的设计师在2015年去世,为了纪念他,那一年诺贝尔系列的小鬼Devil烈酒杯出了一款白色。

  Orrefors Kosta Boda为了将品牌所代表的皇家高雅传递给更多的人,在今年的十二月将开启为期一个月的活动。更多品牌资讯及优惠活动,敬请登录Orrefors Kosta Boda天猫旗舰店网站https://kostaboda.tmall.com。

  关于Orrefors & Kosta Boda

  Kosta Boda创立于1742年,总部位于瑞典首都斯德哥尔摩。在现有瑞典水晶品牌中,Kosta Boda水晶生产历史最为悠久,至今已有275年的历史,因此,Kosta是名副其实的瑞典水晶王国之母,虽然历史悠久,但Kosta Boda却并不拘泥于传统的束缚,你会看到,在众多老牌水晶艺术品中,Kosta Boda水晶以其充满活力、大胆创新、艺术感染力的设计风格脱颖而出,重要原因之一,就是她给了众多艺术家独立表达个人艺术见解的自由,多样性及自由的、不受约束的创作过程,已经成为Kosta Boda品牌的鲜明特征。

  Orrefors创立于1898年,至今已有109年的历史。而它的“黑松鸡”标志已成为当今世界知名的水晶品牌之一。与Kosta Boda水晶的时尚、独特个性不同,水晶品牌Orrefors以其艺术性与收藏价值着称。她与生俱来的艺术气质与灵性,散发出无法阻挡的魅力,在1925年的巴黎博览会上艺术家Simon Gate和Edward Hald创作的Orrefors水晶作品荣获了国际大奖 (Grand Prix Medal)。

  Kosta Boda 水晶和Orrefors水晶现在都隶属于Orrefors Kosta Boda AB制品集团。目前,在瑞典拥有四家现代化水晶艺术品厂,Orrefors、Kosta Boda和Afors,以及一家水晶玻璃工厂SEA。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区