CERIM茜瑞紧扣国际时尚脉搏 揭秘2018瓷砖流行趋势

icon 2017-12-11 21:10:17
icon 0

  意大利一直是国际时尚和流行趋势的前站,无论是时尚界还是家居界以及室内设计界,许多时尚元素都从意大利流行至全球。诞生于意大利的著名瓷砖品牌CERIM茜瑞基因里就存在对时尚和流行的感知,依托于强大的设计和制作能力,紧扣国际时尚脉搏,用极具特质的产品完美诠释2018瓷砖的流行趋势。

1

  自然元素还原始的自然与精致

  自然材料诸如石材、木材不能满足诸多需求,瓷砖就被人们创造了出来。但对自然的眷恋促使瓷砖要“克隆”自然,需从细微处还原自然的原始与精致,让“自然”,渗透到骨子里。例如,岩石是最古老的自然“艺术品”,是天、地、岁月共同完成的杰作,在CERIM茜瑞岩石系列的细节之中,你可以看到它厚重的历史感与暗藏的生命力。

2

  ▲墙面:CERIM茜瑞岩石系列米黄色

  再如,木材。木纹瓷砖在国际上愈来愈流行。年轮,节疤,裂纹,渐变木色,还有凹凸的“3D效果”,纹理的质感是以区分普通木纹砖与品质木纹砖的重要指标。

3

  ▲地面:CERIM茜瑞木之华系列巴克木纹

  多规格、超大尺寸诠释气魄大宅与雅致小宅

  产品规格的多样性,尤其是超大规格的瓷砖,代表了瓷砖厂家的专业实力。目前世界上只有少数意大利和西班牙的瓷砖厂商可以制作2.4米的超大规格瓷砖。CERIM茜瑞多样化尺寸带来丰富的空间层次感,气魄大宅与雅致小宅,表现力无与伦比。

4

  ▲CERIM茜瑞至臻系列苍灰  墙面:80cm*240cm,地面:80cm*80cm

  深色及中性化流行色彩的变迁

  深色系以及中性化的瓷砖走入流行行列。沉稳、时尚而又包容性极强的色彩搭配不同材质、不同造型的家具以及装饰品,或者少量搭配跳跃感的鲜亮色彩,可以塑造不同风格的空间效果,又颇具艺术感。

5

  ▲地面墙面:CERIM茜瑞石材系列

  历史积淀的图纹成就历久不衰的经典

  源起深厚的文化积淀,历经年深日久的岁月洗礼,传承人类艺术与美学DNA的图案与纹理——才能成就历久不衰的经典。Majolica马略尔卡陶器,文艺复兴时期兴盛的时代印记,浓郁的西方韵味与复古的几何图案一起,创造令人惊叹的视觉效果。

6

  ▲CERIM茜瑞回忆系列琥珀往事

  CERIM茜瑞成立于1962年的意大利法恩扎,创始之初即因其采用当时最先进的白胚应用技术而闻名,隶属于世界瓷砖巨头意大利FLORIM(佛洛瑞)集团。CERIM茜瑞在瓷砖生产工艺技术方面始终保持行业内领先地位。CERIM茜瑞适用于家居环境,产品主要是卫浴瓷砖和室内装饰砖。从整体环境出发,使每个平面的设计都和谐且富有美感。给您所需要的空间提供多样的选择。 

  STAR-LIVING星饰居国际是意大利著名瓷砖品牌Florim Cerim佛洛瑞茜瑞在中国的总代理,该品牌瓷砖在中国上海的星饰居国际瓷砖精品馆有售。星饰居国际瓷砖精品馆,荟萃欧洲一线瓷砖品牌,100%原装进口,为更多中国消费者带来安全可靠,欧洲艺术,丰富多样的高品质家居格调。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区