宝窝家居将首次登陆中国的英国梦想家生活方式展

icon 2017-12-11 21:15:05
icon 0

  已有109年历史的、全球历史最悠久、规模最大的展会——英国Ideal Home Show梦想家生活方式展将首次登陆亚洲,空降中国上海,在12月14~17日的上海世博展览馆,一场围绕家居生活、原汁原味的百年国际消费盛会,将为魔都乃至全国带来不一样的梦想家生活方式,其中,R317展位,宝窝家居荣幸受邀而至,携多风格整体家居新品,为参展观众奉献充满品质与热情的真正欧洲设计与制造!

1

  Ideal Home Show梦想家生活方式展 “轰炸”的不仅是设计圈、家居圈、时尚圈、美食圈,还有明星圈、皇室圈——伊丽莎白女王就是该展的“忠实粉丝”,目前已经造访11次!戴安娜王妃和威尔士亲王也对该展赞誉有加,历年去逛展的小伙伴们更是曾“活捉”不少明星、网红达人。2017年,IDHS梦想家生活方式展登陆中国上海,为更多中国朋友带来亲近原汁原味欧洲生活方式的机会。

2

  2017年上海梦想家生活方式展,引领了百年英国时尚居家生活趋势的IDHS梦想家生活方式展,围绕家居生活,以家庭场景为核心,设置了6大互动体验区:梦想家居,梦想家智能,舌尖上的梦想,梦想家改造,梦想时尚,摩登家庭。覆盖家居、设计、未来智能家居、美食、时尚等各个年龄层“梦想家”的喜好,并依照传统,英国原班布景团队会在现场进行圣诞布置,带你融入伦敦的圣诞氛围中,给你的中式圣诞加点原汁原味的料。并且上海展邀约胡可,Andy Koh,青山周平等“梦想明星”、“梦想代言人”以及近百位的明星及网红博主作为分享嘉宾到场。每年的重头戏“梦想房子”,完全1:1实体打造,今年上海展的“梦想房子”搭建总价已超过1000万,从外部到内饰,再到家具配饰统统都有,十分令人期待!

3

  IDHS梦想家生活方式展的主角,梦想家居区R317展位即是Fibonacci宝窝家居,宝窝将实景呈现风格各异的品质空间,1:1打造梦想中的客厅、餐厅、卧室,包括地面、墙面、家具、饰品等全部细节的整体解决方案,为参展观众奉献最大的诚意!

4

  SOHO风格,灵感源于纽约汉哈顿最时尚的SOHO街区,让家呈现充满活力与个性的风格。参展观众将看到适宜多人聚会party的弧形牛皮沙发,上乘的手工实木餐、科技先进并且未来极简风的德国智能电视柜等等。

5

  LUXURY风格,真正的奢华,不是让家里充满格格不入的昂贵装饰,而是像宝窝展现的那样,能在每一处设计与材质里找到经典的痕迹,将贵族气息融入到不经意的细节处。

6

  PASHA风格,高贵,不仅象征着奢华,更意味着出类拔萃的品格。宝窝将将西方、东方贵气相融,性格不同,但同样高贵,将贵族精神充盈你的日常生活。

  Ideal Home Show梦想家生活方式展,宝窝展位:R317展位,时间:2017年12月14-17日10:00-18:00,地点:上海世博展览馆浦东新区国展路1099号,宝窝与您相约于百年国际生活方式展,不见不散!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区