人造石台面怎么选?米斯通无机人造石靠谱吗?

icon 2017-12-11 21:40:56
icon 0

  石材拥有自然花纹和美丽色彩,经久耐用,纹理质感独特,也被广泛应用于家装中,提高装修的档次。但天然石材资源有限,为了解决这一现状,人造石应运而生,现已成为建筑装饰的首选。那么,人造石分为几大类?有哪些优缺点呢?

1


  人造石按工艺和链接剂不同可分为传统人造石和新型无机人造石。传统人造石按工艺又可分为树脂型人造石材、复合型人造石材、水泥型人造石材、烧结型人造石材四大类。
  传统人造石
  传统人造石其主要原材料(骨料)为石英石、大理石等天然石材余料,再加入少量的配料如粘接剂(主要成分为树脂、胶水、水泥)、颜料、点缀物等经过精确的调配后压制成一体。
  优点:人造石相比天然大理石,资源可以再生,抗弯折强度高,通透性好,密度高,吸水率低,密封性更好,花色和颜色更加多样化,更适合加工。
  缺点:传统的人造石材其密度不均匀,会导致后期切割产生误差,从而影响美观,硬度低、耐磨性能低、耐火等级下降、环保性能也较差,甚至高温下树脂胶还会挥发,变为有毒气体。
  无机人造石
  无机人造石采用无机材料骨料含天然石英质类原材料可达90%,配料采用环保型无机粘接剂、无机颜料,不含树脂、胶水等有机成分,通过纳米合成技术,用世界一流全自动无机石材大板工业生产线,高频高压震动压制成型的新型高端石材产品。
  优点:无机人造石和传统人造石比,它采用纳米合成技术,单片出材,密度比较均匀,更加美观,而且耐磨性、耐火性、耐候性、环保性都更加突出。产品通过国际著名机构的检测和认证,绿色环保、无毒无味,使用起来更加放心,线性热膨胀系数低,冷热伸缩不易变形,品质更加稳定。
  缺点:除价格比传统人造石稍贵,几乎没有缺点。
  米斯通无机人造石——新型无机石材引导者,让人造石更健康,更安全
  湖南米斯通新材料科技有限公司从2014年开始,一直致力于人造无机石材产品的研究与开发,首创无机石材纳米合成负离子新概念,主打高端无机石材。总部位于贵州大龙经济开发区,占地面积113亩,总投资2.48亿元。
  米斯通无机人造石秉承“注重环保,提升品质”的理念,在公司发展的过程中不断改良产品,力求生产出更多符合现代人审美观和价值观的无机人造石,为众多消费者创造出更多更好的选择。
  米斯通作为第十五届中国科协年会全国院士专家重点合作企业,全国首创的无机石材高新技术研发体验销售一体化中心,与多家大学合作设立科研中心,拥有多位博士、硕士组成的研发团队,在无机石材领域,拥有完整的自主知识产权,含括14项发明专利,27项实用新型专利。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区