卡萨帝空调贯穿式出风口:始终吹出23℃柔软风

icon 2017-12-11 21:42:20
icon 0

  12月1日,卡萨帝感恩月活动正式开启,云鼎空调携匠心工艺回馈全球用户,创造性设计的贯穿式矩形出风口,上市以来赢得市场领先地位,重塑空调行业最高工艺标准。品牌创立十年来,卡萨帝制造工艺赢得用户信赖与认可,感恩月之际,卡萨帝将全力打造一场惠及全球用户的艺术盛宴,以凝聚顶尖制造工艺的高端空调,满足新中产阶级对艺术家居的需求,锻造更有价值的高端品牌形象。

  云鼎空调带给用户的第一印象便是其贯穿式矩形出风口,区别于传统空调折页式出风口设计,贯穿式矩形出风口能高效混流自然空气,带动3倍空气流量,实现环境温度与出风口温度平衡,提高家庭空调使用舒适度。上市后,凭借高辨识度、匠心工艺,云鼎空调成为全球高端市场上的热销款式,数据显示,2017年1-3季度,云鼎空调在1.6万元以上家用空调市场占有47%份额,领先行业。

1

  一只南美洲亚马逊河流域的蝴蝶扇动几下翅膀,能够引发两周后美国得克萨斯州的一场龙卷风;卡萨帝空调出风口处精确至毫米的调整,就能影响整体空调出风体感舒适度。在自然界,我们称之为“蝴蝶效应”;在高端制造业,用细节决定成败来形容这种连锁反应。卡萨帝是最擅长把握这种细微反应的匠心品牌,通过多年深耕用户市场,卡萨帝发现被用户诟病已久的出风生冷痛点根本原因在于出风口设计,多数空调采用折页式出口设计,空调风直接通过出口风吹向室内,生冷的空调风与此同时人体之间产生激烈碰撞,导致人体受寒进而引发空调病。

  卡萨帝云鼎空调所采用的是融合中科院顶尖资源所创新的贯穿式矩形出风口,历时5个月反复测试设计的出风口科学应用空气射流效应,出风口壁面更顺滑,呈外凸曲面,能使风沿曲面吹出,不仅扩大了送风面积,且比传统空调多了混风过程,即出风前先吸入20%自然风,实现吹出的始终是最符合人体舒适的23℃轻柔软风。同时配合蜗壳风道结构,降低风扇转速,实现空调静音工作,在加大出风风量的同时,增加射流功能,提高出风舒适性。

  实际上这种创新出风口工艺源自于航空航天领域,飞机利用该技术能有意识地诱导空气气流,在机翼上表面产生比飞机和空气相对速度更大的气流速度,提高升力;空调使用该设计后,能有效改善出风舒适度,环抱式柔和出风更符合高端家庭需求。

  品牌创立十年来,卡萨帝坚持从0到1,通过前端交互、原创科技、匠心工艺解决用户痛点、升级行业标准,云鼎空调以用户需求作为产品迭代创新的根本,为高端用户打造品质生活,开创空调行业人体舒适新领域。未来,卡萨帝将继续以匠心工艺感恩用户,升级空调使用体验,同时作为迭代升级的风向标,引领行业高端化转型。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区