让羽绒服蓬松保暖的技巧

icon 2017-12-11 21:44:29
icon 0

摘要:冬季,很多人面临羽绒服清洗这一难题,不仅越洗越薄,保暖性也随之降低。那么该如何清洗羽绒服,延长羽绒服使用寿命呢?

  冬季衣服清洗困难,特别是羽绒服,越洗越薄,保暖性也随之大打折扣,对于一件小则几百,多则上千的羽绒服来说,实在可惜。如何延长羽绒服的使用寿命?正确清洗很重要!

  90%羽绒服在洗涤说明上都写着不建议机洗和干洗。洗衣机的机械拧绞会严重影响面料和防绒布的防绒效果。而干洗使用的四氯乙烯药水则会破坏羽绒中的蛋白质,影响保暖性能,且烘干工艺会造成布料老化。此外,使用强碱性的洗衣剂或者加酶的洗衣粉同样会导致衣物僵硬,降低保暖效果。因此挑选一款专业的羽绒服清洗剂成为关键。开米涤王专用清洗剂,25年品质坚持,健康更专业!

  快速浸润,高效去污

  开米涤王羽绒专用清洗剂采用低粘配方,浸润性强,可迅速渗透至纤维深处,避免因羽绒浮力而造成的费力清洗。国际先进绿色表面活性剂EDD高科技配方,使去污能力加倍出色。

  保护羽绒,持久蓬松

  羽绒中的蛋白质被一旦被破坏,就会使羽绒服逐渐失去保暖性。开米涤王羽绒专用清洗剂不含羽绒侵蚀成分,并特别添加护绒因子,保护羽绒的天然脂膜和蛋白质,使羽绒自然舒展,洗后的羽绒能够持久保持蓬松状态,达到保暖目的。

  绿色环保,安全健康

  开米涤王羽绒洗配方不含磷、铝、碱、烷基苯及荧光增白剂等有害成分,不伤害人体及周边环境,不损伤衣物。值得一提的是,开米是市场上率先将“环保洗衣”新概念融入产品之中的企业,其洗衣后的废水对水体无污染, 这成为了开米公司的一大跨时代创举,深受广大消费者的追捧和喜爱。

1

  开米,专注家庭清洁产品研发25年,实力品质看得见!爱家庭,用开米!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区