美特家:还原家居生活的自然本色

icon 2017-12-11 21:49:21
icon 0

1

  读幼儿园的小侄女带回来的亲子作业:爸爸妈妈带宝宝一起,每天做一件环保的小事并做记录。任务卡末尾写着,“下一个60年,我们将给孩子留一个什么样的地球。”在心里默默为幼儿园老师点赞。曾经也想过时间的长河漫漫,污染的恶果在几百年之后与我何干。而实际上,因为大量焚烧生活垃圾,有害物质渗入土壤与水流之中,空气也时常弥漫着怪味,这些都正在影响着人们的生活及健康。

  为了配合完成幼儿园的作业,第一天便带着小朋友将家里的垃圾进行分类,将蔬菜残叶埋进新种的南瓜苗中。全家人为期两周的环保之旅结束时,南瓜苗也逐渐长出了小藤蔓,除了战绩满满的任务卡,这份环保的见证与成果让孩子充满成就感。

  环保并非宏大到无法触及的事。老师教予孩子们环保意识;社区志愿者宝贵的周末时间用在环境保护的宣传和实践上;食堂的厨师大叔变着花样让饭菜色香味俱全,吃的人胃口好了,自然能减少食物浪费。大家都在为身边环境用心耕耘着,默默地做一些小事,这便是最好的环保表率。美特家的研发人员也秉持着同样的理念,“在研发和生产时,在每一个环节都严格控制产品的质量,延长日用品的使用寿命,消费者不必频繁更换,这何尝不是资源的节省。”虽未曾表露心迹,却早就将这份责任心融入到每一件产品中。

2

  美特家心系环保,一直努力着,力所能及地为保护人类赖以生存的地球环境尽一份力。在追求以往的精致实用与高质量之余,2017年秋季,美特家向环保再进一步,推出了纤竹系列产品,采用了新型生物质复合环保材料——竹纤维塑料。以自然生长的竹子为主要原料,经过高科技方法制取成天然环保纤维,与高分子树脂经特殊工艺复合,研发打造了一系列绿色、低碳、可生物降解的日用品。从竹子到生活用品,源于自然,归于自然。

  天然竹纤维是大自然对人类的馈赠。竹子大多生长在山清水秀的自然中,极少受到农药和有害物质的污染,通过物理方法提取出竹纤维,绿色无污染,还具备了竹子抑菌抗菌、防虫防臭等优点。这种环保型绿色材质激发了设计师的创作热情,历经半年有余的时间,反复调和原材料配比,多次打样—试用—调整,力求让每一个产品在外观、色泽、手感以及使用体验上都有最佳的呈现。投入生产之前,研发部门将样品送权威机构检测,原材料通过欧盟LFGB检测及德国DIN生物质材料认证与CNAS(中国合格评定国家认可委员会)认证。纤竹系列是真正意义上的环保型绿色产品。

3

  此次纤竹系列以竹乡为设计灵感,推出了纸巾盒、水杯、厨房用品、卫浴洗漱用品等一系列家庭日用产品,让清香幽雅的竹乡气息弥漫在家居的每一个角落。以竹入色,主推竹丝黄与新竹绿两种清新自然的色彩,为居室增添素雅温和的气质,还原生活自然纯美的本色。产品表面呈现天然纤维纹理,像手轻抚过绿竹那般舒滑。细细品闻,竹香味清香怡人,仿佛误闯入竹林之中,让人不禁放慢步伐,心伴随着逐渐飘摇跃动着,是一种源自大自然的活力与欢愉。

  随着社会的进步,人们的环保意识也不断提高,追求健康绿色的家居环境成为一种主流趋势,越来越多人选择了“低碳生活”。居室中的每一件器物都折射着品位,透露出主人家的心境与追求,此次纤竹系列自上市开始便受到广泛欢迎,这是美特家与消费者的精神契合。希望能让天然竹纤维产品成为一种健康的时尚选择,为居室注入自然之美,以此唤醒更多人对健康绿色家居的向往,拥簇环保生活。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区