帅康精致厨房,给你轻松随心的烘焙体验

icon 2017-12-11 22:20:54
icon 0

  寒冷的冬季还是来了,早上缩手缩脚地不敢出被窝,走在马路上把领口紧了又紧,周末更是连出门都需要斟酌再三,身上的一股子劲头,都被这寒气给压下去了似的。

  好在热气腾腾的冬日料理,能让人吃了之后暖洋洋的特别舒坦,为了抓住这个小小的幸福感,在厨房捣腾一阵,也是物有所值的。

1

  比如,拥有一台自己的烤箱,闲暇之余,在自己的小天地里,烘焙抑或是烧烤。可是假如是厨房小白怎么办?好不容易磕磕绊绊的把东西搅匀了,把肉切开了,这温度该怎么调?这时间该怎么设?

  其实,不用买复杂的名厨菜谱,也不用再网上使劲搜教程,你只需一台智能的帅康电烤箱,轻轻一按便能一键搞定。

2

  帅康SK6嵌入式电烤箱,拥有8种烘焙模式,根据万千家庭的常做菜谱分析,研发了实用的八大烘焙模式,烤肉、pizza、薯条、甜点......千种美食随心做,满足你对美食的期待。

  与此同时,帅康SK6嵌入式电烤箱还拥有3D烘烤和智能调控,搭载三套加热装置,独特立体循环烤制,底部、背部、顶部均配有加热装置,并有热风机辅助加热,再也不怕食物一面焦一面生了。

3

  看完是不是觉得做菜变得非常简单了呢?别再当个空想家了,行动起来,给这个冬天,增加一道属于你的香气吧~~

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区