安吉尔直饮机,让我舒缓全身细胞

icon 2017-12-12 14:22:16
icon 0

摘要:每天面对紧张快速的工作节奏,还需要时刻保持热情开心的微笑。唯一的放松就是在工作的间隙,来一杯甘甜的温水,或者一杯热腾的清茶,让全身各个细胞都能舒缓下来。

  分享人:钟先生

  工作单位:深圳深南天虹商场

  使用机型:Y1251LKD-RO直饮机

  我是一名深圳深南天虹商场的工作人员。我的工作就是每天奔走在商场各个地方。处理紧急情况。虽然看似单调,但是我的每一次及时处理,都能让商场的客人放心。让自己的工作也更加有意义。

  每天面对紧张快速的工作节奏,还需要时刻保持热情开心的微笑。唯一的放松就是在工作的间隙,来一杯甘甜的温水,或者一杯热腾的清茶,让全身各个细胞都能舒缓下来。 

  今年商场在每一层的茶水间安装了安吉尔的直饮机,从外观或者是使用我都很喜欢。 接出来的水也好喝。 看着它,每天都愿意多在茶水间停一停。 

  安吉尔Y1251LKD-RO直饮机简介:

  1、产品尺寸:360*360*1170mm

  2、适用水质:市政自来水

  3、场合/用途:1)商务办公、写字楼、银行、机关单位;2)商超、高档会所、健身房;3)餐饮、酒店、医院。

  功能卖点解析

  1、突出卖点:3.5L加热装置,10L超大净水箱,满足商用办公场合上班高峰饮水需求。

  2、全新安吉尔PI外观设计,经典银白搭配,彰显科技和品位,与高端场合交相辉映。

  3、75G大通量美国陶氏RO膜,制水速度更快,使用寿命更长,性能稳定可靠。

  4、后置纳米晶须活性炭滤芯,防止细菌滋生,保障用水安全。

  5、UV杀菌处理,强效杀菌,保障末端水质安全              

  制水工艺流程图:

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区