嫌净水器体积太大?你可能没有买对净水器

icon 2017-12-12 15:35:05
icon 0

摘要:市面上很多净水器通常体积较大, 这样一来就比较占地方,橱柜空间不足,导致净水器摆放不美观或者直接放置不下。对于很多家庭来说,这是个非常头疼的问题。嫌净水器体积太大?有可能是你没有买对净水器。

  众所周知,水质洁净、安全与否会直接影响人的身体健康。随着人们对水污染问题的重视,水质安全成为大家越来越关注的问题。作为专门用来净化水质的设备,净水器成为很多家庭的选择。为家人选择一台合适的净水器,家人用水水质问题就能得到有效保障。而往往市面上很多净水器通常体积较大,  这样一来就比较占地方,橱柜空间不足,导致净水器摆放不美观或者直接放置不下。对于很多家庭来说,这是个非常头疼的问题。嫌净水器体积太大?有可能是你没有买对净水器。

  为了印证消费者对使用家用净水器的种种疑虑,全面了解消费者对净水产品的使用感受。近日,新浪家居与高端净饮水专家安吉尔发起了一场为期半个月的问卷调查,共收到上万份有效问卷,从饮用水安全,净水器使用感受等多个维度,对目前中国家庭饮用水情况进行了一次全面的摸底调查,并于2017年9月20号权威发布了《中国家庭净水品质白皮书》。其中关于“体积大,找不到合适空间”的疑虑确实成为目前困扰很多家庭一大难题。

  该“白皮书”中指出,在受访者中有46.09%的人表示因为净化器体积过大找不到合适的空间安置而感到烦恼,或是直接悬挂在墙上与整体装修风格不符。这对于已经装修完成,或是在装修之初并没有考虑净水器安装的家庭来说,着实是个头疼的问题,有很多家庭因为此原因甚至打消了购买家用净水器的念头。其实这个问题大家大可不必担心,因为安吉尔能够帮您解决。

  一直追求极致用户体验的高端净饮水专家安吉尔, 其最新一代产品A6 Pro采取超小机身设计,空间小也能放得下,不必担心安装空间不足问题。A6 Pro净水器的产品尺寸为400*166*396mm,优化核心部件集成,体积小,机身比传统净水器缩小1/3以上, 一般家庭橱柜都能装下,并且还有足够空间放置其他东西。安吉尔,为每一寸空间都全力以赴,只为给消费者提供更多储存空间。目前安吉尔A6Pro净水器已全面震撼上市,除了能体验到安吉尔A6 Pro的独特净水魅力和超小机身设计,更有想不到的优惠惊喜等着大家。

  《中国家庭净水品质白皮书》中所反映的问题应一经发布便引起了净饮水行业足够的重视,因为只有解决这些问题,才能获得广大消费者的认可和信赖。在这一点上,安吉尔净水器作为行业领头羊,一直在发挥着行业先锋模范作用。本次的白皮书的发布定能推动家用净水器消费市场的普及,带动整个行业健康、快速、良性发展。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区