拯救敏感肌最见效的方法你知道么

icon 2017-12-12 16:29:07
icon 0

嫌自己不够白?灰常苦恼?

呵呵那是你没尝过敏感肌的苦楚

去问问敏感肌的妹子们

脸黑点儿但是皮肤很健康可以敷面膜涂水乳霜抹粉底用气垫彩妆all in的妹子是不是很幸运的了?

敏感性皮肤在亚洲女性中发生率为 40%~55.98%,其中我国女性的发生率在 36.1%。就是说,天上掉下一个苹果砸中三个中国妹子,可能有一个是敏感肌。

这36.1%备受困扰啊有木有:

皮肤灼热刺痛伤害肌肤健康

敏感肌过敏发作会痒、热、刺疼,甚至脱皮红肿、起红疹水疱,随着过敏发生频率的增多非常伤害皮肤。

频繁过敏皮肤加速老化

敏感肌的频繁发作,会消耗皮肤细胞中的水分,变老!会松驰无弹性生皱纹加速皮肤老化,变老!还会激发色素细胞变异而形成黑斑,变老!

对化妆品过敏不敢上妆影响形象

敏感肌对许多化妆品过敏,脸上红肿的皮肤俗称高原红已经影响自身形象,上妆遮盖等于慢性自杀,素面朝天在重要场合更显得十分不合时宜。

要想拯救敏感肌,从成因入手找对策

天生敏感型是遗传因素及体质造成,后天敏感型是温湿度、气候季节、身体因素或者滥用化妆品等造成。还有,洗脸水也是敏感肌发作的元凶。

自来水也就是硬水中,含有大量矿物质、重金属等,对皮肤起慢性刺激作用,让皮肤变得干燥粗糙;硬水对敏感肌的人影响更大,若长期用硬水洗脸,会因刺激引发皮炎或湿疹、堵塞皮肤腺、影响正常代谢、导致痤 疮……

用好的洗脸水——软水,就成为敏感肌护肤第一步。软水可将皮肤表面污物彻底清除,洗后皮肤无紧绷感,光泽细腻,延缓皮肤衰老。敏感肌人士若常用软水清洗,可慢慢减轻红肿、湿疹等,让皮肤镇定、舒缓、健康有光彩。安吉尔全屋大流量中央净水器,满足卫浴软水需求,和纯水、前置过滤等全家人饮用安全好水需求。

安吉尔全屋大流量中央净水器

日常用水涉及方方面面,而敏感肌人群对水质有更高的需求。安吉尔全屋大流量中央净水器,2500升每小时净水流量,大出水量,满足全家需求。具有高精过滤膜,纯物理过滤,净化自来水,让水无异味,无病菌杂质,有效过滤水中细菌、泥沙、胶体、余氯以及重金属,保留矿物质。

根据用户需求及用户家安装环境,提前规划水、电预留尺寸及空间的设计方案,实现用户家装环境净化与美化双重效果,提供智能、安全的全屋饮用水解决方案。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区