MYHOME明禾吉利-欧洲精品瓷砖四大主流“搬运工”

icon 2017-12-14 15:21:23
icon 0

摘要:MYHOME明禾吉利-欧洲精品瓷砖,1996年成立于北京,专营原装进口、原厂品牌欧洲精品瓷砖。MYHOME明禾吉利以“欧洲同步 原版体验”为经营理念,致力于为中国消费者提供高品质、高品位的欧洲原版家居生活方式,带其亲身领略欧洲文化艺术的魅力...

  MYHOME明禾吉利-欧洲精品瓷砖,1996年成立于北京,专营原装进口、原厂品牌欧洲精品瓷砖。MYHOME明禾吉利以“欧洲同步 原版体验”为经营理念,致力于为中国消费者提供高品质、高品位的欧洲原版家居生活方式,带其亲身领略欧洲文化艺术的魅力。MYHOME明禾吉利旗下独立合作品牌有西班牙PAMESA瓷砖、意大利ABK瓷砖,意大利Rondine瓷砖等,并相继获得授权成立中国区代表处。

1

  MYHOME明禾吉利-欧洲精品瓷砖展示中心

  展示中心所有产品均是100%原装进口的原厂品牌产品,拥有全球大理石瓷砖、生态石瓷砖、原木木纹瓷砖、水泥面瓷砖四大主流趋势产品的领导地位。“四大主流”不仅是欧洲瓷砖生产的潮流,更是世界瓷砖的发展趋势。在中国进口瓷砖市场,MYHOME明禾吉利无论从品牌、产品,还是服务,理念、定位上,都是当之无愧的欧洲精品瓷砖的代名词。

2

坚持“欧洲同步 原版体验”经营理念

  MYHOME明禾吉利自成立以来便一直倡导保护环境和节约能源,其中西班牙PAMESA瓷砖是瓷砖行业第一个取得二氧化碳排放许可的公司,也是瓷砖行业第一个遵守京都协定书的公司。意大利ABK瓷砖也是从产品的设计阶段就开始严格遵守倡导节约能源与环保设计的LEED认证。此外,MYHOME明禾吉利旗下品牌率先采用萨克米技术,实现了从原料、生产、包装、销毁等各个环节的全程节能减排,且经受了欧盟多项严苛认证的严格把关,这些都从根本上实现了瓷砖的健康性、环保性。

2

为中国消费者提供高品质、高品位的欧洲原版家居生活方式

  MYHOME明禾吉利经过20余年的诚信经营,销售网络遍及全国20多个省级行政区、80多个城市。MYHOME明禾吉利集中优势资源及平台,为客户提供最可靠、最先进、最安全的产品及服务。MYHOME明禾吉利用户可以享受到来自当地经销商、北京总部及欧洲原厂的三重品质保障。因此,MYHOME明禾吉利得到了业内外人士和广大用户的一致好评,在国内赢得了广泛的知名度和美誉度。

2

‍欧洲精品瓷砖四大主流搬运工

  MYHOME明禾吉利通过不断地开拓创新,坚守国际一流产品的品质与服务,为用户提供优质丰富的欧洲精品瓷砖。MYHOME明禾吉利致力打造欧洲精品瓷砖领导品牌,书写高端家居文化的典范。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区