每一度,都有一段故事

icon 2017-12-15 18:00:15
icon 0

  众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。在苦苦寻觅后,其实是自己在折腾了一圈,而时间却洗涤了曾经的轻狂。纵你经历世间人情冷暖,尝味悲喜痛彻,如今才豁然开朗,一直在追求错误的东西,却对眼前关心自己,在乎自己的人视而不见,错失了到最后发现依旧一无所有。

  在山脚下,你看到的只是小碎石,一草一木一花,视野有限,当你每登上一个坡度之后,山脚下的一切尽收眼底,一片花草,一丛树木,远处的群山都历历在目。可谁会想到爬山时,不愿继续前行而又不想放弃的无数次心理斗争的过程,每迈出一步,就会上升一个高度,那种气喘似牛,步履沉沉的劳顿是难以言表的。

  我们总喜欢回忆,回忆夏天时寻一处有水的地方,或嬉戏玩水,或者游荡水中,但又惧怕夏天的燥热。当然,也总会期待每一年大雪的来临,可以推雪人,打雪仗,但又讨厌冬天,因为太冷了,做什么事都没劲。气象学上说,温度的多少就是四季的区别。所以,连续5天,日平均气温天于10℃,而小于22℃,就是春天;日平均气温大于22℃,就是夏天;日平均气温小于22℃,而大于10℃就是秋天;日平均气温小于10℃,就是冬天。

  四季可以冷暖返复无常,但家里不能随意任性,智爱浴室暖空调,自由掌控浴室的温度,让温暖的沐浴时光,在四季穿梭。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区