全力打造互联网+传统营销--当乐电气与流云网络战略合作签约仪式启动

icon 2017-12-15 14:06:06
icon 0

  2017年12月13日,当乐电气与流云网络科技在中山市举行了当乐网络战略布局合作伙伴签约会。作为当乐电气首家签约的互联网战略合作伙伴,流云网络将与当乐电气在今后深入开展“互联网+传统营销”的全方位合作。

  在此次签约会上,当乐电气董事长高代武先生、流云网络执行董事钟耿先生及双方代表团共12人出席并见证了签约仪式。当乐电气董事长正式宣布:在未来的一年中,当乐将会在网络营销上陆续投入资金300万元,借助互联网的优势,加速向传统产业渗透,推动企业的生产模式、管理方式、营销模式、售后服务的变革,为中国互联网营销数据在商业经济中的广泛运用以及传统企业转型升级带来崭新的思路。在致辞中,高代武先生高度评价了流云网络近年来在互联网网络营销领域的发展和研究成果,认为这是一次非常好的合作机遇。高代武先生表示,在信息化高速发展的时代,互联网的到来已对传统实业造成很大的冲击,很多中小型企业并未适应而反受其影响,我们认为这是好事,这是时代在进步,是传统行业营销模式的一种变革,而当乐电气的机遇,就存在于这场时代剧变之中!

  当乐电气及其团队有多年的线下推广及服务经验,而随着互联网的快速发展,线上的推广及服务也显得极其重要。本次与流云网络达成战略合作目的,是为了引入互联网的思维模式、理念、科技、手段并结合自身的优势吸引消费者,助力线下销售,提升品牌知名度和美誉度,为企业未来的腾飞助力。

  当乐董事长高代武(右二)与流云网络执行董事钟耿(左二)双方在未来合作方向上达成了一致意见,并进行了授权仪式。

 当乐董事长高代武先生现场签署合同

  据悉,本次合作涉及的项目非常全面。为了打造互联网新营销平台,当乐电气官方网站将全面升级,设立24小时客户咨询服务中心。同时,当乐电气将实现线上线下O2O模式,利用当乐电气官方网站为基础,实时更新当乐各系列产品资讯。不仅如此,当乐电气还将在各大知名平台发布实时动态,并参与热点话题讨论,增强品牌权重,提升品牌热度。目前公司已设立网络公关部,及时响应处理客户疑问,专人管理,实时监控。为了更好的服务于消费者,当乐电气还建立了企业官方贴吧,方便员工、代理商及消费者进行交流分享。自媒体方面当乐电气已进行了全面升级,企业官方微博即将开通,着力打造品牌粉丝经济圈。搜索引擎方面,SEO全网搜索优化以及百度竞价推广已全面启动,下一步还将大力进行广告投放、广告推送、短信营销、邮箱营销、热门媒体网站广告等,预期每年辐射至少1000万人次。

  根据双方后续合作协议,流云网络将为当乐电气提供互联网营销技术支持,而当乐电气则将借助互联网的优势,再结合当乐独特的营销模式,开启专属于当乐的“互联网+传统营销”新时代!

 双方代表合影


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区