政企合作,共建社群美好生活生态圈

icon 2017-12-15 18:12:17
icon 0

  继赣南信丰脐橙后,烟台栖霞有机苹果落户日日顺社群美好生活生态圈。12月15日,日日顺健康平台与山东栖霞市人民政府、烟台博士达有机果品专业合作社签约,共建栖霞有机苹果生态基地,将栖霞有机苹果一步到位送到全国用户餐桌上!

  栖霞市副市长衣然强、烟台博士达集团董事长张朋义,及日日顺健康相关负责人出席签约仪式。

  水站变触点,连接城乡社群

  此次与栖霞有机苹果“联姻”,源于日日顺健康平台与栖霞市政府在健康饮水项目上的合作。目前,栖霞市近200个村庄已铺设健康水站,解决农民健康饮水问题。同时每台物联网水站在村里招募一名小顺管家负责日常运营。每个村就是一个自然社群,小顺管家在社群中交互村民需求。日日顺健康平台以诚信社群为网络触点,与各方资源一起,围绕村民与城市社群用户的需求,搭建起一个城乡互联互通的社群生态平台。

  让地道的栖霞有机苹果从果园直接走进全国用户家中,正是平台社群生态圈交互出来的结果。平台以城乡用户的真实需求为依据吸引整合生态圈内优质资源,通过共建生态基地探索农特产品上行新模式、新路径。

  助力城乡社群用户过上美好生活

  现在市场上苹果种类很多,但是农药残留超标、打蜡苹果等问题,让城乡用户很难吃到健康有机的新鲜苹果。烟台博士达有机果品专业合作社建有有机苹果生产基地200余亩,采用矮化苹果苗木建园,园内引用天然矿泉水,栽种鼠茅草提高有机质含量,施以物理防治和生物防治,无任何农化污染。长期为果木播放优美的佛教音乐和悦耳的轻音乐,定期给果树浇灌牛奶,培育出的苹果果大色润,营养丰富,被誉为最有益于健康的有机苹果。

  本次通过日日顺健康平台与栖霞市人民政府、烟台博士达有机果品专业合作社三方战略合作,目的就是把健康、营养的有机苹果直达到城市用户餐桌。

  目前,日日顺健康平台以用户最佳体验为核心,生态圈内汇聚了众多优质资源方,共同致力于为村民提供美好生活解决方案,包括支持农业高产的农资方案、农特产品进城的变现方案、健康饮用水及分布式光伏等清洁能源方案、日常生活用品场景化定制方案及教育、旅游、金融等智慧服务方案。

  未来,3-5年日日顺健康平台将开放整合一流资源,通过搭建共创共赢的社群生态圈为全国60万个行政村的村民提供美好生活解决方案,为国家的乡村振兴战略做出贡献。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区