中国海博会盛大开幕,看中国联塑惊艳四座!

icon 2017-12-15 14:46:59
icon 0

摘要:12月14日—17日中国海洋经济博览会(以下简称“海博会”)在广东省湛江奥体中心隆重开展,中国海博会是由广东省人民政府和国家海洋局共同举办的国家级经贸会展活动,致力于开辟一个充分展示中国乃至世界海洋经济发展前沿成果的窗口,搭建一个国际化的海...

  12月14日—17日中国海洋经济博览会(以下简称“海博会”)在广东省湛江奥体中心隆重开展,中国海博会是由广东省人民政府和国家海洋局共同举办的国家级经贸会展活动,致力于开辟一个充分展示中国乃至世界海洋经济发展前沿成果的窗口,搭建一个国际化的海洋产业展示交易高端平台。中国联塑作为在海洋经济产品方面拥有先进研发技术的企业,此次带着最新产品亮相海博会,获得现场采购商的高度关注与一致好评。

  在展会上,中国联塑向国内及世界各地客户展示了新型海洋生态经济产品——“联塑海上休闲渔业综合体”。该产品主要由深海养殖区、摄影瞭望区、综合服务区、游艇码头服务点、休闲垂钓区、海上别墅、应急中心、水上冲关乐八大区域组成。中国联塑推出这一新产品,旨在打造集海上休闲娱乐及深海养殖为一体的新生态海洋经济解决方案,助力国家海洋经济的发展升级。

  为了更好的展示我司产品及树立良好的品牌形象,我司对展位进行了精心设计和装修搭建,以休闲为主题结合海边沙滩形象,生动鲜明突出主题,整体造型别致新颖,体现了海上休闲娱乐及深海养殖为一体的理念,吸引了大批客商前来参观和洽谈。

  据了解,中国联塑海洋养殖网箱已经广泛运用国内各大沿海城市,其可塑性强、环保耐用、抗风浪强等特点得到了众多渔业养殖户的青睐。而水上休闲平台作为一种可供旅游观光、休闲娱乐、养殖网箱、水边垂钓、水上餐厅、瞭望平台、游艇码头、漂浮泳池等提供稳定安全操作面的新型平台,逐渐被人们所喜爱。为此,中国联塑发挥本企业特长,自主研制了一套优良舒适、抗风浪能力强、安全可靠、使用范围广、环保耐用、高档次的水上管道平台系统,开创了国内水上管道平台系统的先河,为未来海洋经济发展铺开了桥梁。

  通过此次展会,中国联塑海上休闲渔业综合体得到广东省相关职能部门及行业领导的认可,获得一致好评。未来中国联塑将进一步整合资源,加大科技研发力度,为进一步开发海洋经济贡献一份力量。

关键词:

联塑

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区