盛世乐居橙家pingo共同入选2017未来零售TOP榜单

icon 2017-12-18 17:40:40
icon 0

摘要:12月14日,国内权威电子商务新闻门户——亿邦动力,发布了未来零售TOP100榜单,其中2017家居电商TOP20格外受人瞩目。盛世乐居、PINGO国际、橙家作为家装代表入选榜单,其他同登榜单的还有网易严选、小米之家、野兽派等家居生活品牌。

  12月14日,国内权威电子商务新闻门户——亿邦动力,发布了未来零售TOP100榜单,其中2017家居电商TOP20格外受人瞩目。盛世乐居、PINGO国际、橙家作为家装代表入选榜单,其他同登榜单的还有网易严选、小米之家、野兽派等家居生活品牌。

  2017年,人工智能发展被提高到国家战略层面,智能场景生活模式更进一步融入到日常生活之中。智能家居、无人零售、智慧出行、共享经济、社交电商、物联网等智能产业链集体爆发。智能场景的诞生,让生活迈入更精准、高效的步伐之中。其中,智能家装在近些年更是受到了众多焦点关注。

的

  盛世乐居率先在国内提出“互联网智能家装”理念,在国内首开“互联网+家装+智能家居”公司先河。从2014年成立起,在短短三年发展中,以一站式家装作为入口,为客户提供整体智能家装及智能家居科技产品服务,同时通过智能家居大数据云平台建立完整的盛世乐居生态圈。未来,盛世乐居也将继续加大研发,打造更智能便利、安全健康的家居生活。

  此次盛世乐居作为唯一一家入围亿邦动力2017家居电商TOP20的互联网智能家装企业,不仅昭示着智能家装的行业前景,也是对盛世乐居智能家装的肯定。在今年12月8日,盛世乐居SSLJ(盛世乐居股票代码)正式通过纳斯达克上市审核,这是盛世乐居智能家装走向国际的第一步,也助力着盛世乐居全球化智能家居产业链的打造。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区