告别“会呼吸的痛”,打造私享森林氧吧

icon 2017-12-19 16:08:19
icon 0

摘要:“遛狗不见狗,狗绳提在手,见绳不见手,狗叫我才走”……这是一个形容雾霾环境下的段子。

  “遛狗不见狗,狗绳提在手,见绳不见手,狗叫我才走”……这是一个形容雾霾环境下的段子。

  身处在大城市,心却无力还击这个环境的噩耗,雾霾问题已经刻不容缓。现今大中城市,已经慢慢走进“雾霾时代”。雾霾笼罩,人们逐渐领悟到吞吐间满是“会呼吸的痛”!

  负离子,除霾降尘好手

  雾霾时代,环境空气质量低下,尤其是烟草、烟雾、尘埃、装修材料、室外污染等因素影响PM2.5爆表的居室,传统的空气净化方式已然失去了原有的效能。对于居室PM2.5值爆表的原因,装修建材的影响力不容忽视,除了购买环保家具、环保油漆等,人们往往忽略了室内表面建材——瓷砖。

  科学研究表明,负离子的作用则被越来越多的人所认知。《生态科学杂志》1999年6月就曾经报道:“负离子具有除尘作用,PM2.5在负离子的电荷作用下容易吸附、聚集、沉降,使空气得到很好净化。空气负离子还可抑制细菌、病毒生长。”。如果瓷砖能释放负离子,将会有效改善居住环境。

  冠军磁砖,营造负离子宜居空间

  冠军磁砖,1972年创立于台湾,始终以“坚持生产高品质瓷砖”和“诚信为本”为企业信念,铸就“亚洲品牌价值500强”。它是全国首家获得欧盟颁发的环保监测合格证书的瓷砖生产品牌,连续多年,成为业界公认建材大品牌和用户心目中最天然健康的建材品牌。

  冠军磁砖不仅材料天然环保,还有最具权威的“负离子专利技术”(CHAMPION-V负离子技术,专利号:ZL2008 2 0187049.2)。该技术通过运用高纯度负离子粉,在瓷砖坯体形成一层负离子功能层,让产品可以从内部向外永久性释放负离子,从而有效改善室内空气质量,逐渐营造出一个健康环保的居家空间,对人体健康有极大的帮助作用。

  ■ 净化空气环境

  装修用的冠军磁砖,产生的负离子能与空气中微小的正离子微尘以及甲醛等有机物反应生成水和二氧化碳,快速净化室内空气,保护人体不受甲醛、焦油这些分子团的伤害,最重要的是防止致癌基因的产生。

  ■ 改善肺功能

  在有负离子瓷砖的空间内,空气中存在大量负离子,人体吸入负后可提高免疫力,增强网状内皮系统和机体抗病能为,加速支气管纤毛运动,利干痰液排出,同时能松弛气道平滑肌改善肺换气功能,增加吸氧量,排出更多的二氧化碳量。

  ■ 杀菌祛味

  负离子能使细菌蛋白质两极性颠倒,而使细菌生存能力下降或致死。负离子瓷砖的存在,无疑会将空气、物品表面的细菌、病毒等杀灭,还能起到去除异味的效果。

  ■ 促进血液循环,促进新陈代谢

  在有负离子瓷砖的居室内,能随着负氧离子进入人体血液,可使红血胞沉降率变慢,凝血时间延长,能有效减少红细胞凝聚,降低血液粘稠度,还能使红血胞和血钙含量增加,血糖下降。负氧离子能激活肌体多种酶,增进组织及细胞活化,促进血液循环和新陈代谢,可改善肌体的反应性,提升心肌功能活力,呵护心脏,这样还能改善睡眠质量。

  “雾霾时代”,冠军磁砖旨在为人们营造一个健康和安心的“负离子居家空间”!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区