集美广场服务大升级 用心经营舒适的娱乐休闲购物环境

icon 2017-12-20 10:40:31
icon 0

摘要:随着“非首都功能疏解”政策的提出,集美家居也相应国家号召,提升自身服务质量和体验,进行自我升级。今年是集美家居品质服务提升年,在各个卖场都在进行服务升级时,作为软硬件设备均处于前列的集美广场也不能落后。

  随着“非首都功能疏解”政策的提出,集美家居也相应国家号召,提升自身服务质量和体验,进行自我升级。

  今年是集美家居品质服务提升年,在各个卖场都在进行服务升级时,作为软硬件设备均处于前列的集美广场也不能落后。

  年初,集美广场已经完成疏解工作,在疏解掉100多个小品牌后,在原有芝华士、顾家、舒达、百强、爱依瑞斯品牌的基础上,又引进了包括索菲亚、慕思、CBD、我乐橱柜等在内的一线品牌,并开设旗舰店,“一线品牌代表着品质和优质服务”,引进这些品牌,能够为消费者提供更良好的购物体验,这也是集美家居一直以来的理念。

  除了品牌的迭新梳理外,在服务方面,集美广场在停车场、电梯等硬件设施上也进行了全方位升级,并包有集美家居的一切特色服务,例如免费班车、积分换购超市等,除此之外还推出了贴心的“打伞服务”、“站立式服务”、“微笑服务”等,包括在雨天为消费者主动撑伞,为消费者服务时保持站立并微笑,给消费者人性化的服务体验,让消费者从一出车门就能感受到集美带来的舒适便利。

  将集美广场的概念进行推广,打造一个服务消费者的商业购物中心,对于主营业务持续做好服务,对新入驻的业态做专业的服务、管理,提升整个商场的品质,是集美广场下一步的发展目标。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区