正泰电工:这才是理想生活该有的“泰”度

icon 2017-12-20 17:53:21
icon 0

摘要:什么才是理想的生活,又该对当下的生活报以怎样的态度?如果就这个话题做一个街访,恐怕一千个人会有一万种态度。

  什么才是理想的生活,又该对当下的生活报以怎样的态度?如果就这个话题做一个街访,恐怕一千个人会有一万种态度。但对于理想生活的追求却是共同的相通的,就像正泰电工一样,一直致力于为用户提供更好的理想生活方式,以科技和时尚的产品品质和使用体验,表达出对于理想生活的态度。

  “泰”度可嘉!从1个视频和4张海报说起

  正泰电工精心设计的理想生活有“泰”度4张主题海报从不同视角,用时尚有趣、极富年轻化和未来感的方式诠释了理想生活方式的深刻内涵,一经发布,立即引发热议和共鸣。

  视频则把海报所倡导的理想生活态度理念形象化场景化,把看似高不可触及的“理想”拉到实实在在的现实生活里,让我们瞬间恍然大悟,原来有“泰”度的理想生活就在身边。正如海报和视频所表达的那样,“把一切简单,也可以把一切非凡”,简单的理想生活是共同追求的潮流和时尚。

  简单不是将就和随便,更不是简陋。简单可以把居家生活中的凡此种种变得轻便舒适,一目了然。也可以化腐朽为神奇,把平淡重复、甚至是枯燥无趣的生活升级,就像百变星君一样,从平凡里创造出非凡。可以简单,也可以非凡,追求的是生活里的一份淡定从容和难能可贵,这是理想生活该有的“泰”度。

  如今,智能理念已经深入人心,“无微不智”也是理想生活的“泰”度。科技创新为生活带来便利和乐趣,就像视频里那样,可以做一个“戏精”,刷出一百种自创的花样把戏,只要手机有电,不管对TA来不来电;也可以是忠实的科技控和时尚达人,哪怕就是再高深的“高科技”,也能轻松玩转。

  不仅如此,有“泰”度的理想生活更是充满温度的,因为正泰电工对于品质的态度是精益求精,不忘初心。正泰电工致力于用创新科技为用户打造理想生活,让中国质造,闪耀世界之光。

  爆款游戏!有奖好玩,一周超16万人参与挑战

  为了更好的传播正泰电工倡导的理想生活有“泰”度,并感谢广大用户和粉丝的热情参与和积极互动,正泰电工还推出主题为《理想生活有泰度》H5互动游戏。根据游戏得分排序,奖励排名前100位游戏参与者。这真是一款好玩到容易上瘾的游戏。短短几天,参与游戏人数已经突破了16万。

  游戏奖品丰富实用,而且极具诱惑,包括5000元、3000元现金、正泰智能指纹锁、正泰智能监控,正泰蓝牙音箱,正泰USB多功能移动排插。这里要隆重介绍的正泰最新发布的智能新品:智能指纹锁和智能监控。

  正泰高端智能指纹锁利用智能技术重新定义安全,强大的功能让家和家人拥有更多安全保护。正泰天狼星智能监控管家独创魔方外形,外圆内方,用中国智慧给出中国方案,聚精会神为你做称职的管家。

  声势浩大!1个“泰”度,1场话题风暴全网来袭

  正泰电工#理想生活有“泰”度#话题,获得了粉丝的极大关注和响应,短短几天,话题阅读量超1500万,数万人参与话题讨论,数据还在刷新中。“你想要的理想生活是什么样?”,网友们在正泰电工的微博评论里,写下了自己的态度。

  近30家品牌企业官微也参与到了理想生活有“泰”度话题讨论中,纷纷转发正泰电工理想生活有“泰”度的视频、海报和微博文,并发表了自己对于理想生活的态度。有“泰”度的理想生活在一次次的视频观看,一次次海报博文的转发评论中,得到了很好的传播和关注,也得到了更多的认可和欢呼。

  话题热度也迅速从微博延伸到了微信和朋友圈里。二更,创意生活咖,有品生活,热门生活资讯,都市周刊等知名KOL相继发布主题文章和视频,推广正泰电工倡导的理想生活有“泰”度。

  正泰电工还联合新浪家居等行业垂直领域知名网络媒体,通过搭建专题页面,发布主题文章,邀请网友互动等方式,为#理想生活有“泰”度#助力打call。

  新浪家居在专题中指出,作为国内家居建材行业的知名品牌,正泰一直致力于为消费者提供理想的生活方式,用专业和专注的视角去打磨让消费者满意的产品,营造出简约时尚的家居氛围。

  理想的生活,是对生活有自己的态度。不随波逐流,不人云亦云,寻一方空间,展个人精彩。当生活有态度,人生自然有高度。有了对生活的态度,才能有对生活的理想。回归生活本质,生活不再只是衣食起居和菜米油盐,而是与自然、科技共存共享的乐居环境和氛围。正泰电工从“制造”到“智造”,不断升级理想生活方式,践行理想生活的“泰”度。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区