集美广场更迭升级 我们信心满满

icon 2017-12-21 16:16:28
icon 0

摘要:卢沟桥地区因其深厚的历史文化底蕴,成为北京一张亮丽的城市名片。2014年4月26日,卢沟桥集美家居隆重开业,是北京西南地区首家成熟的、管理规范的大型品牌家居卖场,有力地填补了京郊西南家居产业市场发展的空白。

  卢沟桥地区因其深厚的历史文化底蕴,成为北京一张亮丽的城市名片。2014年4月26日,卢沟桥集美家居隆重开业,是北京西南地区首家成熟的、管理规范的大型品牌家居卖场,有力地填补了京郊西南家居产业市场发展的空白。

  作为集美集团倾力打造的一站式泛家居品牌卖场,集美广场选址杜家坎环岛东北角,紧邻西五环、京石高速,距北京园博园3公里,能够辐射丰台、房山、大兴、石景山、门头沟西南五区。地理位置优越,交通方便。18万平米的营业面积,涵盖家具、建材、家装、家饰、电器、百货超市等全品类的家居商品。此次业态战略升级,更是抢占先机,潜力无限。

  对于集美广场的发展前景,经销商同样是信心满满。集美家居业态更迭升级以来,就吸引了大批品牌商入驻。有宝乐迪,有水上乐园,有中影千人影院,有蜜兔美甲,有京味胡同,有第一佳炸鸡,有重庆记忆,有茶颜悦舍,有尚捞回转火锅……目前,四层招商已完毕,卖场整体筹备得当,大家都在摩拳擦掌,准备迎接正式开业后全新的业态市场。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区