意大利ABK瓷砖集团,如何拿了绿色建筑界的“奥斯卡”?

icon 2017-12-22 11:23:44
icon 0

摘要:MYHOME明禾吉利-欧洲精品瓷砖,1996年成立于北京,专营原装进口、原厂品牌欧洲精品瓷砖。MYHOME明禾吉利以“欧洲同步原版体验”为经营理念,旗下独立合作品牌有西班牙PAMESA瓷砖、意大利ABK瓷砖,意大利Rondine瓷砖等,并相...

  瓷砖相对于其它室内装饰材料,经由高温烧成,不含甲醛,没有有机物挥发,是一种相对健康环保的建材产品。对于陶瓷企业来说,其产品对于建筑领域的影响和帮助则成为了展现品牌环保标准与实力的另一途径。在世界众多建筑认证体系当中,LEED 绿色建筑评估系统被认为是最权威、最具影响力的一套标准。

g

  LEED 绿色建筑评估系统是非营利组织美国绿色建筑委员会建立的地产环保、节能指标体系,旨在从设计、施工、维护和运营全生命周期推动建筑行业变革,减少对环境的影响。

d

  LEED 认证,被誉为绿色建筑领域的“奥斯卡”,它代表着绿色建筑的最高标杆。LEED 认证有着一套非常科学的评估体系,根据可持续场地、节水、能源与大气、材料和资源、室内环境品质五大主要方面进行评估,评判其对环境的影响,并根据每个方面的指标进行打分。

d

  在材料与资源这一打分项,如果建筑项目采用绿色健康经过 LEED 认证的环保材料,那么将获得更高的得分从而通过严苛的 LEED 认证标准。

x

  MYHOME 明禾吉利旗下合作品牌意大利 ABK 集团,从产品设计阶段就严格遵守 LEED 标准,将环保理念渗入企业的每一个细节,并提出了“我爱绿色”的倡议。

s

  作为一家关心环境问题的陶瓷企业,ABK 集团拥有先进创新环保的ECO-BODY技术,全系列产品中40% 的原材料采用可回收再利用资源制造,节能减排的的同时减少对大自然的需索。ECO-BODY技术已正式获得LEED认证,并适用于LEED评分体系。

d

  此外,ABK集团还是意大利绿色建筑协会的会员。通过与国际各绿色建筑协会的交流与学习,提升绿色建筑所需产品的设计等能力。与此同时,ABK集团还推动绿色建筑文化在意大利得到更有效的传播。

df

  作为世界建材行业中少有的既通过美国 LEED 认证又加入意大利绿色建筑协会的瓷砖品牌,ABK 集团从原材料的选择、制作工艺以及生产过程中都将绿色、环保、健康作为首要标准。这与 MYHOME 明禾吉利欧洲精品瓷砖的定位不谋而合。选择 MYHOME 明禾吉利,选择 ABK瓷砖,一起拥抱更绿色、更健康、更环保的生活方式。

  关于我们

  MYHOME明禾吉利-欧洲精品瓷砖,1996年成立于北京,专营原装进口、原厂品牌欧洲精品瓷砖。MYHOME明禾吉利以“欧洲同步原版体验”为经营理念,旗下独立合作品牌有西班牙PAMESA瓷砖、意大利ABK瓷砖,意大利Rondine瓷砖等,并相继获得授权成立中国区代表处。展示中心所有产品均是100%原装进口的原厂品牌产品,拥有全球大理石瓷砖、生态石瓷砖、原木木纹瓷砖、水泥面瓷砖四大主流趋势产品的领导地位。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区